Поставил амортизаторы Finwhale, приятным моментом оказалась возможность установки без развал-схождения, но для надежности я бы посоветовал сделать. Первое впечатление было положительное, амортизаторы комфортные. Но спустя всего полгода они развалились - это при том, что дороги не самые плохие и стиль езды “пенсионный”. Вообщем Китай и есть Китай, не советую брать, родные лучше.
Пользуюсь Finwhale Emotion — доволен.
У меня из 4х задних стоек финвал сломалось 2 штуки (нижний сайлентблок прямо по сварке): один газовый, один масляный. Второй газовый вытек. Меньше года ходили. Передние газовые работали около года, после чего стали очень мягкими (хоть и не текли и как-то работали).
Передние масляные финвалы отходили около года достойно, после чего авто продана). В целом качество амортов финвал не просто плохое, а просто хуже некуда. Даже сааз лучше.
Назад фенокс поставил. А вот спереди Finwhale и чёт они мне не нравятся. Буду менять на фенокс.
Ставил амортизаторы Finwhale Dinamik, отличные газовые стойки для любителей жестких подвесок.
Не берите ни каябу ни бильштайны, они даже масло жесткие, я себе их ставил, дуб дубом, бильштаны ваще расчитаны на вес машины 1500 кг (эт субя по параметрам на них). Я поставил себе Finwhale Emotion - дешево и сердито.
Не требуют прогрева, двухклапанные, в конце штока усиливаются, зимой не застывают и мягче чем родные СААЗы.
На днях поставили такие задние амо на 15-ку. Впечатления только положительные. Перед тоже Дамп.
Они жоще стока раз, идут уже с комплектом пыльников и отбойников пробежали у меня 10 000 пережили морозы дубеют после -30 до -30 хоть бы хны им, держут гуд, на отбой не выстреливают как не странно то есть мну нравицо.
Решил всеж на дампе остановиться взади уже стоят, вроде на морозе не дубеют правда у нас и морозов пока толковых не было. А Boge мне дороговастыми показалась вот и решил всеж рискнуть и дамп попробовать пока все нравицо.
Сегодня были поставлены задние D3. Характеристики у них подобраны очень хорошо, особенно чувствуется после стокового СААЗа. И такие аммо отлично дополняют передние D5. Пока аммо «молчат» и радуют отличной работой.