Я теперь точно буду ставить другого производителя, так как этих амортизаторов хватило на 7000 км и пришлось менять. Не советую брать фирму Fenox потому, что качество не на самом лучшем уровне.
30100 - это круто с учетом не стабильного качества амортизаторов у SS20.
Поставил на Киа Сид по рекомендации продавца, г...вно редкостное, стучат на мелких неровностях. Не рекомендую к покупке.
Перед установкой новых стоек Fenox заметил что Шток стойки выскакивает очень быстро. Ездить на новых стойках Fenox невозможно, бьёт на отбой на больших ямах очень громко. Амортизатор A61006 FENOX.
Fenox амортизаторы начала стучать почти сразу ) Держат супер, но стучат, менял на monroe.
Стал вопрос о замене амортизаторов в результате поиска в интернете, напоролся на fenox. Отзывы хорошие, вот и подумал почему бы и нет. В общем, я доверился, и вообще не пожалел! Поставил, прокачал. Катаюсь уже 3 месяц, проехал около 15 000 км, отрабатывает на ура. Вобщем, советую.
На выходных поставил аморты ss20 в круг и отбойники с пыльниками KYB по трассе пока не ездил, но в городе норм. Мне нравится.
Аморты Fenox, пружины от хетчбека, все норм полтора года.
Где то в октябре пробил задние родные, поменял на Fenox. Пока всё отлично, где-то 5000км уже отходили. Месяц назад еще перед поменял на Fenox.
Года полтора назад поставил себе передние амортизаторы Fenox. И в сильные морозы и в жару катаю каждый день. Пока вопросов нет.