Амортизаторы KYB или DELPHI
Коябу взял и чет по надежности она не очень оказалась.
Отходили эти аморты уже 60000 км без проблем, но последнее время уже заметил, что стало авто сложно проходить неровности и издавать скрип, но думаю, что для таких недорогих амортизаторов это просто отличный результат!
Пробовал разные аморты, но они меня не устраивали, по совету друзей купил Kayaba, с ними езда стала комфортней, ямы и канавы проходил без проблем. При моем агрессивном стиле вождение это то, что надо и в повороты вхожу легко на скорости 140 км/ч. Управляемость просто отличная, берите и не пожалеете!
Ставил амортизаторы КАЯБА. Крупные ямы ловит нормально, на мелких, как балалайка.
Поставил DELPHI, вполне понравились, отличное качество. Проехал больше 20 000км., проблем не было, не текут не потеют.
Хорошие аммо, сам такие купил. Очень хорошо ведут себя на ухабах, как раз то, что мне нужно.
У меня на 43-ей через 1 год после покупки вышли из строя передние амортизаторы, а ещё через полгода - задние потекли. Все поменял на Delphi. Два года езжу без проблем. Я считаю что это и недорого, и качественно.
Сам недавно поставил впереди delphi — за свои деньги отлично.
Я на них не на первой машине езжу и мне нравится! На 21113 стоят масляные, оченно комфортно. На «Ниве» стоят газовые - ни разу не было пробоя, по лесным дорогам ездить в кайф! Юзаю KAYABA, за ее и говорю! 8-)
Амортизаторы поставил КАЯБА-премиум, масло. Машину не узнать мягенькая, комфортная, стала лутьше дорогу держать, руль легкий и информативный.