Менял установленный ранее амортизатор Meyle на оригинальный, т.к. не устраивала его работа.
Kayaba -зря выброшенные деньги. Купил Kayaba, гарантия кончилась через 14 дней!!! Один амортизатор потек через 2 месяца, второй “запотел”. Больше данную фирму брать не буду.
На передней оси стоят амортизаторы KYB. Сказать, что жёсткие не могу. Думал, что будут жесче. От KYB ожидал другого. Слишком мягкие для меня.
Всегда брал и отлично все было, а тут через 4 месяца потекли, очень обидно. Видимо паленка попалась, ооооочень много подделок, так что смотрите внимательно. Если бы не этот случай поставил бы 5 баллов кончно, но каяба испортилась
Каяба Эксель джи ставил. Нормально ходят, не пробиваются. На родных по грейдеру машина управление теряла выше 40км час.
Амортизаторы задние со временем стали течь все сильнее и сильнее было принято решение заменить на sachs 318217. Установив на авто поехал домой с работы был удивлен металлическим стукам в задней части авто.
Такое ощущение что вместо амортизаторов поставил два чурбака, на следующий день пришлось снять, долго голову ломал взял MEYLE 6267250014 установил заодно переобул на лето авто, поехала по городу по делам и не верил своим ушам и ощущениям.
Радости не было предела!
У меня задние амортизаторы KYB стоят уже третий год — доволен.
Я вкруг Каябу запилил, полëт нормальный.
Амортизаторы от Аутбека KYB Excel-G #340057. Меняет машину в лучшую сторону: убирается провисание задней части, становится несколько жёстче. В общем такие амортизаторы вкупе со стоковыми пружинами оптимальный вариант.
Сзади всегда стояли синие Каябы с ОВК усиленными. За 6 лет эксплуатации и пробеге 400 т.км вытек - умер один, нынче зимой, второй до сих пор жизнеспособный. Пружин ОВК мне было мало, гравитация делает свое дело. Добавил в верх проставки и поставил пневмобаллоны HD. И только тогда меня все устроило и на долго.