Просто ужас!!! Поменял на ланосе все 4 по кругу на KYB Excel-G. Передний застучал спустя 550км!!пятьсот пятьдесят!!! Как так?? Сняли аморик, а внутри шток болтается... Перед установкой проверялось, конечно же
Мне с Kayaba не повезло. Поменял все по кругу, в итоге через 2 недели потек амортизатор. В гарантии официальный представитель отказал, сослалcя, что на на каждый амортизатор должен быть отдельно заполненный гарантийный талон. На вопрос официальной поддержки о возможности проверки продукции на подделку, сказали, что это мои проблемы. Вообщем поддержка и клиентоориентированность нулевая, больше с ними связываться не буду.
Зад kyb 349078 заменил. После замены пробивать стало меньше. НО как шоркает арку слышно.
Ездил на Волговских фирмы KYB, отличное амортизаторы, масло.
Ставил на зад kayaba 341444 на lancer 10, потек правый через 45000 км пробега, это два года эксплуатации. Думал что хватит тысяч на 80.
У 318 есть плюс, на сжатие они не работают. Но на разжатие очень хороши, мне нравятся, задние пассажиры довольны.
Покупал на заднюю ось. До этого стояли Tokiko за 5 лет износились. Сам работаю в магазине автозапчастей и выбор пал на KAYABA. Машина стала мягкой. Проехал на них более 500км уже пока все устраивает
Амортизаторы: KYB — самый лучший сток (есть шанс урвать реально японские).
Сегодня заменил амортизаторы. Спереди поставил Meyle, сзади Monroe. Стало немного жёстче и собраннее.
Весть комплект замены амортизаторов собран, все установлено, тишина. Амортизаторы куплены у оф дилера KYB Москва.