Амортизаторы SS20 или KRONER

5.0
Комфортность
3.8

KRONER Амортизаторы

Долго выбирал какие ставить амортизаторы и решился поэкспериментировать. Заказал 2 амортизатора KRONER K3501594G. Амортизаторы не гремят, звук пропал.

DyadyaVasyan
  • Комфортность:

Прокатившись по трассе на Ниве стало понятно что подвеска очень мягкая и ехать со скоростью выше чем 110 км\ч оч не комфортно. В магазине мне предложили амортизаторы ss20.

Час работы и вот я счастливый обладатель новой подвески. Уже в процессе прокачки амортизаторов пришло глубокое разочарование. Родные амортики в пробегом 100к намного жестче, что в дальнейшем показала практика.

Но есть и плюсы, по плохим дорогам и бездорожью ездить стало намного комфортней. С другой стороны эта машина для этого и предназначена.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4

Комментарии к отзыву

Смотря какого года Нивп . Если после 2010 , то надо брать аморты 21214 , так как 2121 будет очень мягко.

Kellby
  • Комфортность:

Стойки стоят от SS20 самые мягкие и все же веса багги не хватает, перед работает жестко, в результате один амортизатор не выдержал, оторвалась верхняя резьбовая часть.

Авто: SsangYong Korando
SS20 Амортизаторы

Решил поменять задние амортизаторы. Решил поставить SS20 Шоссе. Амортизаторы очень понравились.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Kamrad32
  • Комфортность:

Зад собран. Прокатился немного (асфальт, гравийка). Очень доволен, могу сказать, что SS20 комфорт не даром так называется, ибо действительно очень комфортная езда.

KRONER Амортизаторы
AlexGolf2
  • Комфортность:

Амортизаторы жесткие, под занижение (зато сверхживучие) это от фолькса т4 на перед жиги: Bort - G11545001. Это от тойоты раф4 на зад жиги: Kroner - K3501598G. Жестко - но вечно!

Авто: ВАЗ (Lada)
1 2 3 4 5 6 7 8