Сегодня установил амортизаторы ss20, первые впечатления что машина вовсе и не моя))). Стала машина более устойчивой по трассе не колбасит, вобщем мне понравилось.
Перед поменял, хотя бы ушла распрыжка.
Ставил амортизаторы K3501373G KRONER, газовые, блин на них зад аж подпрыгивал на кочках, но зато на груженой машине они работали хорошо, сейчас лежат в гараже на всякий случай.
У меня СС 20 шоссе. Не впечатлили работой. Снял стоковые новые кено поставил, и то лучше. А по цене можно было 2 комплекта стока взять на всю оставшуюся жизнь.
Установил комплект амортизаторов ss-20 перед УАЗ, зад от газели. Машина теперь нормально рулится, кренов в поворотах нет, можно пошустрить.
Пока что я очень доволен результатом. SS20185 перед, SS20183 зад (газелевские)
На яме взявшись с низу за перед очень сильно раскачивался передок. Был куплен комплект всех деталей для замены амортиков. Взял газо-масляные. На замену потратил где то часа полтора, позвонив в сервис поехал сразу на схождение. Теперь Пассат стабилен, никакой раскачки.
Амортизаторы кронеры я осмотрел на вид сделаны очень качественно, по цене они не из самых дешманских.
Взял вообщем я новые амортизаторы. По тестовым испытаниям передок стал комфортней (мягче), результат хороший!
Сс20 ходят они прилично. По полям я на стоке по 100-120 не ездил, а сс20 может себе это позволить и разницы в жесткости не заметил, значительно комфортнее стока.
Решил приобрести амортизаторы ss20 комфорт специальная модель для кашкая. Раньше у меня были на одной из предыдущих машин амортизаторы данной фирмы и впечатления только положительные. Приличные амортизаторы.