Амортизаторы и пружины сток пробежали 100 тыс. км.
Аммо езжу 39к км на родных и менять не думаю.
Зимой ставились тольятинские амортизаторы, но увы они все потекли!
Ставил задние стоковые масленные — так прошли всего 6 тысяч.
Я некоторое время ездил на НИВовских, в принципе, ничего — нормально.
Я ставил пружины\амортизаторы. Вчера было -34. Не гремят. Ставил у офдилера ВАЗа, с их склада запчастей. По жопометру приоровская подвеска как газомасляная иностранная, но энергоемкость выше. На лежачих не притормаживаю.
Сейчас очень популярная и довольно-таки не плохая фирма это trialli итальянская фирма, качество на высоте. Только ее и покупаю теперь.
Пришло время, когда нужно было менять задние амортизаторы с пружинами вместе. Принято решение остановиться на амортизаторах TRIALLI (масло) и пружин с переменным витком ФОБОС. Могу сказать то, что стало в меру мягко и в меру жестко.
Столкнувшись с проблемой связанной с передней подвеской, решил что то предпринять. Ситуация такая, по хорошей дороге претензий к работе подвески нет, но только стоит попасть на дорогу где заплатки, стыки или трещины, то кажется, что машина развалится.
Заказал амортизаторы Trialli. При замене, оказалось, что были установлены амортизаторы Плаза))). Выехав на новых амортизаторах разницу почувствовал сразу, морда стала мягче проходить стыки, трещины, стало ездить комфортно!
Установили сегодня новые задние амортизаторы TRIALLI AG09506 (для плохих дорог, стоимостью 1700р. за шт). Понравилось как они ведут себя при проезде неровностей, кузов лучше держат, менее дорогие Stellox, ни чего подобного даже новые не показали!
Без сомненья, есть уверенность, что результат будет хороший, они не подведут.