На жигулях около 200 ткм стоковые заводские аморты «мэйд ин ссср» прошли, без подтеков.
Отзывы об амортизаторах OEM Lada (АвтоВаз)
34 голоса
Адски хочу амортизаторы Plaza Sport на свою Весту. На штатных всё отлично.
Зимой ставились тольятинские амортизаторы, но увы они все потекли!
Я ставил пружины\амортизаторы. Вчера было -34. Не гремят. Ставил у офдилера ВАЗа, с их склада запчастей. По жопометру приоровская подвеска как газомасляная иностранная, но энергоемкость выше. На лежачих не притормаживаю.
Меня раздражает вертикальная раскачка после проезда пологих неровностей при исправных заводских амортизаторах.
Я некоторое время ездил на НИВовских, в принципе, ничего — нормально.
Амортизаторы и пружины сток пробежали 100 тыс. км.
Ставил задние стоковые масленные — так прошли всего 6 тысяч.
Аммо езжу 39к км на родных и менять не думаю.
Пробег на седни 70 тыс км. Все аммы родные, ничего не течет все работает.(тьфу 3 раза).
Напишите свой отзыв о амортизаторах OEM Lada (АвтоВаз)
Что мы знаем о амортизаторах OEM Lada (АвтоВаз)
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Россия. Официальный сайт находится по адресу: http://www.lada.ru.
В апреле 2022 на PartReview сложилось позитивное мнение о амортизаторах OEM Lada (АвтоВаз).
Оценка PR - 76 из 100, базируется на основе 11 отзывов и 34 голосов. 8 отзывов имеют положительную оценку, 1 - нейтральную, и 2 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 4 (из 5). Голоса распределились так: 26 - за, 8 - против.
В рейтинге лучших производителей амортизаторов запчасть занимает 39 позицию, уступая таким производителям как Japanparts и MAGNETI MARELLI , но опережая амортизаторы Cofap и PILENGA.
Пользователи также составили мнение о качествах амортизаторов OEM Lada (АвтоВаз):
- Комфортность - свойство запчасти влиять на комфортабельность поездки - оценивается позитивно. 3.5 балла из 5.
- Долговечность - вероятность выхода из строя раньше времени - оценивается позитивно. 4.1 балла из 5.
Амортизаторы OEM Lada (АвтоВаз) в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили амортизаторы OEM Lada (АвтоВаз) на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых участвует данная запчасть:
- OEM Lada (АвтоВаз) на 4 месте в авторейтинге амортизаторов для: ВАЗ (Lada) Vesta, ВАЗ (Lada) 21099 .
- OEM Lada (АвтоВаз) на 5 месте в авторейтинге амортизаторов для: ВАЗ (Lada) Priora .
- OEM Lada (АвтоВаз) на 8 месте в авторейтинге амортизаторов для: Nissan X-Trail .
Амортизаторы OEM Lada (АвтоВаз) в сравнении
На PartReview доступны 51 сравнение амортизаторов OEM Lada (АвтоВаз) c другими производителями.
В частности можно выяснить, чьи амортизаторы лучше: Cofap или OEM Lada (АвтоВаз), OEM Lada (АвтоВаз) или BJS, OEM Lada (АвтоВаз) или MAGNETI MARELLI, MARSHALL или OEM Lada (АвтоВаз), WEBER или OEM Lada (АвтоВаз) .