Поставил TRW взамен оригинальных, которые прошли 128 000 км. TRW ужасно проходят лежачих полицейских, а с приходом холодов, примерно в -28, амортизаторы потекли. Таким образам TRW хватило на 4000 км, ужасно мало.
Поставил спереди и сзади TRW, через 3 месяца на одном амортизаторе почти пропал газовый подпор. Плюс на небольших неровностях слышится стук. В итоге вернул свои старые на место и зиму буду ездить так.
У меня TRW отходили год и одну зиму. Качество очень плохое, как мне показалось китайские амортизаторы выполнены из более качественных материалов, чем TRW.
Стояли TRW, это подделка под амортизаторы. TRW не делают амортизаторы. Обычно до 10 с трудом дотягивают.
Cofap у меня прошёл ровно 100 т. и начал стучать
У меня стояли пружины усиленные и амотры сзади от ТРВ, отходили 3 года или 82 т/км, сами по себе они жесткие.
Пришёл конец задним амортизаторам. Купил новые отбойники и пыльники. Фирмы 910003 KYB. Амортизаторы фирмы TRW JGT395T. Результатом доволен.
Установлены свои амортизаторы фирмы COFAP, очень хорошие, мягкие в работе и долговечные амортизаторы!
Амортизаторы передние — TRW, газ-масло. Амортизаторы уже проверенные, нареканий нет.
Трв ставил. 1094 артикул. Пока все нормально, тысяч 10, может больше прошли. Соидет за эти деньги, но подороже стали.