Ставил передние стойки TRW JGM6078T на Ford C-MAX. Почти сразу начался стук на мелких неровностях. Устанавливались по технологии.
Ниссан Кашкай+2 2010 г.в. 2,0 (141 л.с.). Поменял в сервисе задние амортизаторы LUCAS/TRW код JGT1040T. Через три месяца застучали, причем оба. Разочарован.
Ставил на свой кашкай. Впечатление осталось ужасное. Первые 100 км радовался, но потом начали стучать. Заехал на сервис, там сказали, что амортизаторы работают только наполовину. Не знаю - брак это или подделка, но осадок остался.
Покупал дешевые TRW, отъездил на них 2 года, потом они потекли. За два года успел проехать 30000км. Для их цены мне кажется вполне сносный результат.
трв на кашкай перед под года до зимы 11000 км, потом стук на мелких неровностях как на стиральной доске! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Покупал разные запчасти TRW, а вот амортизаторы не ставил. Но тут потекли амортизаторы, решил довериться и попробовать TRW. Поставил без проблем. Прошел год, качеством доволен, по бездорожью отлично отрабатывают. Рекомендую.
TRW стоят недорого, хорошо подходят для временной установки, например, на зимний период, как установил я или перед продажей. По комфорту вполне неплохо, а вот долговечность оставляет желать лучшего.
На днях менял передние аморты, стояли TRW. При мне они прошли 34т.км и еще + до меня не знаю сколько. Опорные подшипники стояли Jikiu, очень даже живые, менять их причины небыло, оставил.
Произведена замена передних пружин. опорников сайленты рычагов. Заменены амортизаторы задние (опорники snr kb.65923, пружины lesjofors. 4015669, аморты trw JGT1262T сайленты задний TRW JBU630 передний TRW JBU761) стуки скрипы пропали. Качение исчезло. Визуально машина приподнялась сантима на 2-3.
После нескольких лет удачной езды на неисправных задник амортах — пришло время, желание и возможность их заменить. Поставил не топ, не дорого и вроде фирма норм.