Антидождь ASTROhim или 3ton

4.3
Долговечность
4.3

3ton Антидождь

Сосед приобрел антидождь 3ton по антикризисной цене. Опробовал сам, был приятно удивлен, что работает, вот и поделился со мной, за что ему спасибо! Натер лобовое, передние боковые, заднее стекла, и зеркала.

Утренний туман провел лайт-тест антидождя. В итоге ушло треть банки на три а/м. Даже если его хватит на неделю — отличное решение для весны-лета-осени!

ASTROhim Антидождь
vichet
  • Долговечность:

Попробовал Антидождь ASTROhim эффект понравился, только смылся при первой мойке, надо искать антидождь от «черепашки».

3ton Антидождь

Разочаровался в бренде 3тон. Познакомился с чернителем, вроде норм., но было 1 раз. Всё остальное не работает, увы. Типа антидождь, полироли, очистители, антизапотеватель и т.п. Перепробовал почти всё тритоновское.

Так что серьёзней чем чернилку не советую брать.

Авто: BMW 3er
flaresun
  • Долговечность:

Антидождь у меня один из самых дешёвых. Пробовал разные, но при должном нанесении 3ton работает и держится не хуже некоторых дорогих и лучше многих других более дорогих антидождей.

Авто: Mitsubishi Pajero Sport
3ton Антидождь

Прикупил с год назад такой флакон. После первого дождя, эффект и приставка «АНТИ» приятно удивили! Я натёр все стекла по кругу и оптику за одно. На ходу, капли дождя разлетались, как капельки ртути. Дворники отдыхали и глаза особо не напрягались!

Ехал, как-то летом в отпуск — шёл нудный дождь, так я за пару сотен километров всего несколько раз потревожил дворники — красота! Отличное средство!

1 2 3 4 5