Антидождь KRYTEX или TURTLE WAX
Купил я года 2 назад антидождь с «черепашкой» Turtle Wax. Очень доволен этим средством: наносится легко, держится долго, работает отлично и цена копеечная.
Прикольная штука, ни когда не пользовался, но теперь буду. В первые дни, вода на лобовом стекле разбивается в мелкие-мелкие капельки и даже если стоишь не включая дворники — все видно. На скорости капли воды бегут по стеклу вверх, чем то напоминая заставку «Матрицы».
Спустя три недели от нанесения средства, вода в мелкие капли не разбивается, но на скорости утекает вверх, при этом эффективность дворников значительно повышается.
В дешёвом сегменте пока для меня наилучший результат это turtle wax.
Турт вакс антидождь проверянное средство с 2009г, работает изумительно! хватает на долго!
Я антидождь прикупил черепашку, когда отполирую все вообще огонь. Очень порадовало летом на мойке самообслуживания, просто водой обдул и все чистое. Экономно с полирольками.
Приобрел антидождь. Надоела плохая видимость сквозь заднее стекло и по зеркалам при езде в дождь. Наносил бумажной салфеткой круговыми движениями. Судя по расходу хватит на 4-5 обработок всех стекол, зеркал, фар.
Не вооруженным глазом видно что появилось покрытие на стекле. Прошла неделя с момента нанесения — эффект радует. Видимость намного улучшилась, на зеркалах вообще почти не остается вода.
Купил «Антидождь TURTLE WAX» арт. FG7704. По городу эффект антидождя не так заметен, а вот на трассе ощутил всю его пользу. После 60км/ч капли дождя сдувает потоком воздуха со стекла. Дворниками, если перед Вами нет авто, можно не пользоваться. Антидождь TURTLE WAX — однозначно полезная штука!
Купил антидождь и как раз в этот момент пошли дожди, никак не мог найти сухой вечер чтобы нанести, потом психанул и намылил правое стекло, прост). Эффект есть даже если сделать не по технологии. Для сравнение левое без, правое с антидождём.
Водительское стекло без обработки, на улице лёгкий моросящий дождь.
Антидождь от черепашки, езжу в дождь без дворников.
Из недорогих Черепашке нет альтернативы.