Решил недавно опробовать спрей-антидождь для стёкол. Взял буквально первый попавшийся — LAVR. Применение по инструкции: нанести небольшое количество на стекло, растереть безворсовой тканью. Так и сделал после мойки.
Вчера ездил по трассе, попал под дождь, заодно и проверил. Результат, в принципе, неплохой)). Артикул LN1615.
У меня антидождь 3ton (тритон). Классная вещь антидожди. Давно пользуюсь, одни положительные имоции! Советую, дворниками можно не пользоваться особенно на скорости октуально.
Самый неудачный — тритон, красный тюбик, не спрей, надо выдавливать и растирать, не удобно и долго. Дык еще и белые следы на стекле.
Мне понравился антидождь от Тритона) Мне вообще химия Тритон понравилась) Дешево и сердито)
Пользуюсь фирмой 3Ton, довольна как слон.
Я пользуюсь антидождем фирмы 3ton. Cтоит не дорого и результат отличный.
Решил посмотреть антидождь. Выбор пал на антидождь Lavr. Нанёс его ещё месяц назад. Наносил по инструкции, ничего сложного. Но не довелось поездить в дождь по трассе. И вот момент настал: Скорость 90 км/ч.
Артикул для заказа Ln1615. Расход средства получился мизерный. Мне баночки хватит на несколько лет :).
Чтобы полностью покрыть лобовое нужно несколько раз пшикнуть и потом месяца 1,5 - 2 можно ездить, пока не смоется. Итого мне флакона хватит года на 2)))))