Заехал заправиться, увидел и решил попробовать. Нанёс согласно инструкции. Стекло он очищает на отлично, но к сожалению на этом его плюсы заканчиваются. Как антидождь средство не работает. Капли если и собираются то сдуть их с лобового может разве что ураган. До этого наносил грасовский жидкий воск, так вот от него толку больше было.
Пробовал — гавно тритон.
Тритон — химия не очень. Пробовал антидождь, хватает на одну поездку. Больше нет желания использовать это г**но.
Купил я как то лавровский антидождь и антизапотеватель. Натер пол стекла им, результат нулевой. А где тер антизапотевателем, так там запотело еще больше.
Я однажды пользовался антидождем от лавр LN1615. Недели через 3, стекло покрывается матовой пленкой и ничем не оттирается. Ночью весело ездить. Но свою задачу выполнял на отлично. Отмыл только удалителем наклеек от CRC. Зарекся - больше подобными вещами непользоваться.
Turtle Wax — хороший, 3Ton — хороший, Astrohim — плохой, Liqui Moly — хороший.
Решил попробовать нанести антидождь на лобовое стекло. Взял для пробы бюджетный вариант 3ton T-700 40304. Наносится легко. Потом отполировал бумажными салфетками.
Обработал лобовое и передние стекла дешевым антидождем (обрабатываю уже который год, мне нравится, одной банки хватает на 5-6 обработок, обработка держится 3-5 недель) — 3Ton-ом.
Покупал года 3 назад 3ton 200 милилитров, до сих пор осталось, два три раза в год в зависимости от погоды натираю, хватает на 3-4 мойки, но эффект работает если скорость от 70 км/ч.
Пользуюсь 3ton T-700 40304. Цена/качество.