Отличная недорогая химия для авто.
Третий продукт от lavr, который я попробовал и опять прихожу к мысли, что производитель неплохо вложился в рекламу. Работать начинает после 80км/ч. При использовании щёток на секунду/две остаётся заметная пелена на стекле и хватает его ненадолго.
Когда ездил на дальняк, всегда возил антидождь. При мелком дожде от него только вред. А на скоростях около 80-100 онлично помогает. Ни как не могу найти нормальный, знаю точно, что лавр, автопрофи и гласс — фигня.
Дешевый Lavr пробовал, не работает как надо, и стирается быстро.
Заказал 3ton T700, работает. Сравнивал только с поделками, 3тон явно лучше.
Прикупил с год назад такой флакон. После первого дождя, эффект и приставка «АНТИ» приятно удивили! Я натёр все стекла по кругу и оптику за одно. На ходу, капли дождя разлетались, как капельки ртути. Дворники отдыхали и глаза особо не напрягались!
Ехал, как-то летом в отпуск — шёл нудный дождь, так я за пару сотен километров всего несколько раз потревожил дворники — красота! Отличное средство!
Я натираю 3ton, на пару месяцев хватает. Цена копейки.
Пользуюсь продукцией Lavr. Полироль пластика в салоне справляется со своей задачей на отлично. Очиститель тормозных механизмов, антидождь не идеальный но справляется с задачей.
Как-то я купил антидождь ради баловства, не верил то что он чем-то облегчит езду в дождливую погоду. Прошел год) и я подсел)) по началу не замечал великой разницы, но когда меня окатил водой Камаз я немного напрягся потому что в моей памяти тот момент, когда вода не убирается с одного маха дворников и секунды 3-4 ты слеп, не тут-то было я даже не успел включить дворники как воды на стекле уже нет.
Наконец то пошел дождь. Я аж выбежал посмотреть и сфотографировать есть ли результат от бюджетного антидождя. Оказывается что есть. Видно что капельки на обработанных стеклах маленькие и аккуратные, а на не обработанных каплю растекаются.