Антидождь NANOPROTECH или FILLinn

5.0

4.3
Долговечность
NANOPROTECH Антидождь

Купил сие чудо. Конечно не аквапель, но работает.  Начинает работать на скоростях от 60 км/ч. Больше всего впечатлило, что стекло не пачкается от машин впереди идущих. NANOPROTECH. В комплекте идет салфетка для очистки стекла, салфетка стбственно с антидождем и салфетка для полировки стекла.

Потраченное время на нанесение — 15 минут. Для матиза хватает на лобовое и боковые передние.

Авто: Daewoo Matiz
DuM4uK-26stv
  • Долговечность:

Антидождь куплено. Обрабатывал лобовое и боковые передние стекла в первый и последний раз. В последний раз не из-за того, что средство не работает, а как раз наоборот — нанесения еще в начале октября хватает и по сей день — на скорости капли слетают на ура, боковые стекла как будто и вовсе не попадали под дождь, как и зеркала.

Средство пережило пыль, дождь, омывайку из «Фэйри».

NANOPROTECH Антидождь

Досталось мне на пробу средство, называемое антидождем. Инструкция по применению проста: сначала оттираем стекло от мошек, пыли, грязи, затем используем средство из пакетиков по очереди. Это салфетки, пропитанные каждая своим раствором.

Дождь еле моросил, средство работает. Капельки скатываются, не мешая обзору. Работает на скорости 60 и выше.

dozzhm45
  • Долговечность:

Я нанес себе антидождь FILL Inn - эффект есть, причем на скорости даже не требуется включать дворники. Но если перед тобой фура, после которой идет шлейф мелкой водяной пыли, без них не обойтись.

Я нанес слой антидождя перед поездкой (200 км) и к концу пути он похоже смылся.

Авто: Chevrolet Niva
FILLinn Антидождь

Антидождь FILL Inn, отлично себя показал, одно но, на упаковке заявлено, что начинает работать после 60км\ч… проверял…59 капли на месте, 60 и выше эффектно начинают ползти вверх.

Авто: Honda Civic
NANOPROTECH Антидождь

Купил обработал стекло. Был очень удивлен поведением капель воды на стекле, они мелкими шариками сдувались потоком воздуха, не пришлось даже включать дворники. Советую к применению.

Авто: ГАЗ Волга (3102)
FILLinn Антидождь

Я использую «Антидождь FILL Inn FL112, 200 мл», при активных дворниках хватает где-то на неделю, а в среднем на месяц, легко наноситься и полируется. При попадании влаги на лобовое стекло, она начинает формироваться в шарики и скатывается, но на скорости более 60км/ч, воду начинает размазывать по стеклу на мелкие шарики, на более высоких скоростях дворники можно не включать, воду просто сдувает.

Артикул: FL112 Узнать цену
FILLinn Антидождь

Заказывал: Антидождь — FL112;  Результат от обработки антидождь, на фото не передать, но вещь стоящая, рекомендую!

Авто: Hyundai Creta
Артикул: FL112 Узнать цену
NANOPROTECH Антидождь

Видимость улучшилась во много раз, фары больше не слепили и можно было ехать спокойно, потом заметил, что почти перестал пользоваться дворниками. Вывод, что для улучшения обзорности лобового стекла это быстрая и реальная помощь.

Авто: Fiat Panda
FILLinn Антидождь

Купил и нанёс. Капельки то бегут вверх и дворниками не надо так часто махать. В общем результатом я остался доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Cerato