Антидождь rainx или FILLinn

3.0

4.3
Долговечность
FILLinn Антидождь

Купил и нанёс. Капельки то бегут вверх и дворниками не надо так часто махать. В общем результатом я остался доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Cerato
FILLinn Антидождь

Я использую «Антидождь FILL Inn FL112, 200 мл», при активных дворниках хватает где-то на неделю, а в среднем на месяц, легко наноситься и полируется. При попадании влаги на лобовое стекло, она начинает формироваться в шарики и скатывается, но на скорости более 60км/ч, воду начинает размазывать по стеклу на мелкие шарики, на более высоких скоростях дворники можно не включать, воду просто сдувает.

dozzhm45
  • Долговечность:

Я нанес себе антидождь FILL Inn - эффект есть, причем на скорости даже не требуется включать дворники. Но если перед тобой фура, после которой идет шлейф мелкой водяной пыли, без них не обойтись.

Я нанес слой антидождя перед поездкой (200 км) и к концу пути он похоже смылся.

Авто: Chevrolet Niva
rainx Антидождь

Пользовался таким в крупный дождь — результат был немного, капли быстрее укрупнялись и меньше затрудняли обзор. Но! В моросящий дождь было только хуже, все стекло в маленьких каплях, которые никуда не собирались стекать и что самое отвратительное эта жидкость сводила эффективность щеток к минимуму.

Авто: Toyota Ipsum I (M10)
FILLinn Антидождь

Вчера добрался до обработки стёкол спреем антидождь. Утром по дороге был приятно удивлён действию сего средства, дворники включал только в пробке, при скорости от 60 км они не нужны - это при впереди идущей машине которая поднимает мелкие капли, при дожде будет получше.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Toyota Carina
recogesi
  • Долговечность:

Щетки не прыгают, обрабатываю раз в 3 месяца, антидождь под брэндом Fillinn. Удивлен тому, что отличия от дорогих аналогов нет, ни по сроку действия, ни по гидрофобному эффекту.

FILLinn Антидождь

Давно пользуюсь Fillinn. Очень нравится. В хороший дождь, при скорости от 70 км., дворники практически не включал.

Авто: Kia Magentis
FILLinn Антидождь

Ещё прошлым летом, покупал антидождь, нравится мне эффект от него, но применить все никак не мог собраться с силами. Вчера видимо муза посетила и  нанес чудо состав. Не помню уже почему именно такой взял, вроде отзывы читал, но что удивительно — работает, интересно на сколько хватит.

FILLinn FL112 Антидождь, 200 мл.

Авто: Hyundai Tucson
FILLinn Антидождь

Я несколько разных фирм перепробовал за многие годы и остановился на Антидожде FILLINN FL112, не дорогой и классный, работает как надо, наносить по инструкции.

Авто: Renault Logan
1 2 3 4