Покупал точно такой антидождь — так себе средство. Рекомендую — Hi Gear. И стоит не особо дорого и работает долго!
Покупал домой продукты и случайно кинул на него взгляд. Думаю, чеб не попробовать. Принцип работы — добавляем 1/3 объема бутылька (разметка есть) на полный бачок омывайки и все. Дождя не было долго с того момента, как залил.
Как раз все успело перемешаться в бачке. Эффекта практически 0. Видно, что капельки улетают, но видимости нихера не добавляет. Причём не важно, скорость 60 км/ч, или 180. В общем, не покупайте. Лучше переплатить и купить что-то серьезное.
Я наносил на половину заднего стекла, и без антидождя в говённый день я вообще ничего не видел через 5 минут, а с антидождём по говённой осенней погоде неделю проездил, прежде чем стекло залепило. Lavr — крайне НЕ советую! Его потом не оттереть, а он мутный капец.
Из дешевых брал Runway. Не понравилось. Очень быстро пропадает эффект, жалко протраченного на нанесение времени.
Я покупал антидождь RUNWAY, проходил все стекла, сразу красота, но после каждой мойки эффект все хуже и хуже, а с лобового эффект ушел после нескольких раз использования щеток.
Все эти капельки начинали сваливать на скорости 50-60+, а город это еще и светофоры и пробки, поэтому без дворников было никак.
Заехал на мойку, намыть «карася». Пена отлично отмывает впитавшиеся загрязнения. Протер стекла со средством. Нанес снаружи антидождь в 3 прохода, а изнутри нанес антизапотеватель (во влажную погоду не потеют, да и просто пыль меньше садится).
Пользовался runway- неплохой, но на неделю хватает. Астрохим брал- ужасен.
Чтобы полностью покрыть лобовое нужно несколько раз пшикнуть и потом месяца 1,5 - 2 можно ездить, пока не смоется. Итого мне флакона хватит года на 2)))))
Решил попробовать Runway. Понравилось. Эффект сохраняется в течение 1.5 месяцев.
Последний раз нанес этот антидождь lavr. Почти на 1,5 месяца хватило, причем еще пару раз мыл машину на мойке.