Антидождь TURTLE WAX или Aquapel
Эффект поразил. Я даже дворниками не пользовался почти) Одобрямс и Рекомендамс!
Антидождь Turtle Wax Clear лучше и дешевле!
Эффект полировки Willson Body Glass Guard и антидождя Aquapel - я доволен.
Turtle WAX CLEARVUE RAIN REPELLENT. Вещь просто офигенная. Лёд от стекла отстает намного легче и в замки его брызгаю, отталкивает влагу и они не замерзают.
Пока нравится. Помех для обзора нет.
Эффект очень хороший.
Вчера, остатками Аквапэли, обработал капот и крылья… Привожу не первый раз, она реально работает!
Аквапел наносил на лобовое стекло рио год назад, до сих пор держится и работает. Сейчас вот аквапел заказал для лексуса.
Анти дождь от Turtle Wax хорошая вещь, использую уже не на первой машине. На моем авто работает начиная с 70-80 км\ч, стекла намного дольше остаются чистыми.
Около года пользуюсь составом «Антидождь» от Turtle Wax, купил для эксперимента и остался доволен. Капли воды и грязи со стекла просто сдуваются набегающими потоками воздуха. Иной раз дворники вообще можно не включать. Ехать в плотном потоке автомобилей в сырую погоду, (за фурами в частности) одно удовольствие, при сильном потоке грязи и воды дворники с легкостью смахивают всё это со стекла, не размазывают, а именно смахивают. Интересное наблюдение: после нанесения раствора, даже в тех местах где дворники не достают грязи скапливается реально меньше. Заднее стекло раньше быстро покрывалось налетом грязи и через него было плохо видно, а после обработки езжу 2-3 недели налет реально меньше. Поэтому всем, кто еще не пользуется, рекомендую!)))