Антидождь TURTLE WAX или Aquapel
Никаких претензий, работает великолепно начиная с 60 км\ч примерно — до этой скорости минимальные усилия дворников, после практически не пользуюсь..
Очень хорошо черепашка себя показывает.
Антидождь от HiGear рекомендую поменять на антидождь от Turtle Wax. В разы лучше! Сравнивал лично. Хай Геар только подобие на антидождь…
Прошлой осенью использовал Aquapel. Удобный для нанесения, этакая ампула с крылышками. Толк от него был и осенью и зимой. Зимой с обработанного стекла лёд счищать было гораздо легче.
Обработал все стекла антидождем. За утреннюю поездку на работу, час пик, сырость… ни разу не взмахнул дворниками — не нужно. Так что антидождь от TURTLE WAX наше все!
Это просто потрясающая вещь. Стоит не дорого, держится 1 квартал - лично у меня так продержался, т.к. затупил слегка при нанесении и выдавливании жидкости из тюбика. Тюбика хватает на 1 лобовуху и 2 передних окна, я же разошёлся и размазал по всем стёклам, зеркалам… ;).
Эффект на передних стёклах и зеркалах держится до сих пор.
Решил намазать антидождь. Имеем Антидождь Aquapel. Результат на первый взгляд меня порадовал.
Раньше заказывал Aquapel из США и радовался в течение всего срока действия, но сейчас же запасы кончились и захотелось заказать снова.
- Средство антидождь от Aquapel универсально, может применяться на любой стеклянной поверхности, способно защитить от осадков как иллюминаторы авиатранспорта, так и мореходного средства.
- Уникальное средство Aquapel позволяет вашим стеклам выходить сухими из воды.
- Этот эффект стал возможен благодаря уникальному составу средства.
- После нанесения на стекла антидождь попадает в микропоры стекла и образует прочное молекулярное соединение со стеклом, после чего ему не страшно воздействие осадков, дорожных реагентов, моющих средств.
Антидождь от Turtle Wax работает где-то от 60 км/ч — капли скатываются бисером — очень красиво :) и дворники не надо включать.
Антидождь Turtle Wax мне нравится!