Антидождь TURTLE WAX или Aquapel
За день до снега и мороза успел обработать стекла, зеркала, оптику и камеры Turtle Wax Clearvue — не нарадуюсь. Лед счищается на раз, все чистое, налетевшая на лобовое грязь куда-то делась.
Юзаю данный девайс практически с покупки авто. Когда нанес первый раз и попал в дождь, был очень удивлен. Капли очень быстро собираются и сваливают со стекла))) На самом деле есть очень много аналогов, но я остановился именно на этом. Хватает реально на пол года. Обновляю весной и глубокой осенью. От себя рекомендую, вещь стоящая!
Был нанесен антидождь AQUAPEL, мне очень нравилось как он работает, в сильный ливень дворники вообще не включал капли скатывались сами, как капитошки)))
Антидождь turtle wax (арт. FG6538), с ним вы забудете, что такое дождь, грязь, да и сами дворники)) особенно хорошо себя показывает на трассе, где чем выше скорость, тем чище у вас стекло)). Можно спокойно ехать за фурой например) Вообщем всем советую!
Нанес «AquaPel» на стекло. Результат оставил меня довольным! Во первых: вода собирается в капельки. Во вторых: уже на 60 км/ч эти капельки начинают подниматься по стеклу вверх. В третьих: Перестал практически пользоваться дворниками. В четвертых: Грязь также не собирается на стекле, соответственно улучшилась видимость.
Мучился с намерзающими щётками и стеклом, пока не обработал лобовое, два боковых передних и оба зеркала з.в. АКВАПЕЛЕМ, после просмотра рекламных роликов. Жаль не хватило на заднее ветровое. После недельной эксплуатации доволен, как слон.
Теперь я забыл про стёкла и щётки + незамерзайка. Дворники со щётками и незамерзайкой не при делах-отдыхают на все 100процентов.
Заявляю с полной ответственностью! Две недели назад нанес его на лобовое, заднее, боковые передние стекла, фары и на боковые зеркала. Погода в эти дни стояла разная, но в целом сырая и грязная. Несмотря на это я ни разу не воспользовался дворниками! Ни разу! Передние боковые тоже избавились от известного всем стремления к самотонированию. С фарами сложнее, но в целом я доволен.
По соотношению цена качество лучше всего Turtle Wax Rain Repellent.
Прикупил себе баночку этого чудо средства. Сделал всё как в инструкции. Вымыл, высушил, натер. Вода стекает с окон теперь веселее.
Cупер, лично пользуюсь антидождем TurtleWax, хватает на 2-3 недели. Тепер проехал 500 км перевалами был снег, дождь так окно чистое так как потоком воздуха ета вся вода стекает. Так что рекомендую.