Антифриз AGA или LUXE

Теплоотдача

Даня М
  • Теплоотдача:
  • Пена:

Я на антифризе AGA проехал уже 40 000 км, все устраивает и проблем с ним нет, отрицательных моментов не обнаружил, эту же фирму залил и в другую машину.

Достоинства: Качество.
Авто: Toyota Camry
Пробег: 40 000 км
LUXE Антифриз

Надо было купить g11, но не люкс, по цене бы вышло тоже самое. Я уже 2 года на g11 sintec и никаких проблем. Просто дешёвый антифриз создаёт избыточное давление из-за низкой температуры кипения.

AGA Антифриз

На газе едет отменно, на бензине подтупливает, но так не должно быть. На такие перепады температуры движка забил не кипит и ладно. Может чуть позже солью нафиг этот AGA Z40 и залью нормальный G 12+, катал на таком перед AGA температура менялась более медленно.

LUXE Антифриз

Три года назад заливал такой LUXE Green Line. Вроде все устраивало, потом посоветовали HEPU P 999. СПЕЦИФИКАЦИИ OEMAFNOR NFR 15-601|JIS K 2234|MB 325.0|MB 325.2|VW TL-774C (G11). После замены, на скорую руку купил антифриз LUXE Long Life G12+, но мне не нравится этот антифриз.

Авто: Mercedes S-Class
Артикул: P 999 Узнать цену
AGA Антифриз

Пользуюсь желтым антифризом Aga и менять не собираюсь, отличная жидкость по качеству и по цене, также подходит для эксплуатации в любых иномарках.

AlexandrRnD
  • Теплоотдача:

Оптимальное соотношение цена – качество, зимой не замерзает, летом не кипит. В общем нормальный антифриз, который ни чем не выделяется да и по хорошей цене.

Достоинства: Низкая цена, хорошо устойчив к морозам.
AGA Антифриз

Антифриз-очиститель AGA-R30 предназначен для промывки систем охлаждения бензиновых и дизельных двигателей автомобилей в обычном режиме эксплуатации. Был залит этот чудо очиститель сроком на неделю в надежде хоть немного растворить то что забило печку, но проехав всего 250 км обнаружил, что поток воздуха стал почти горячим. По температуре шланг обратки печки ничем не уступает шлангу входящему и это не может не радовать. Планирую поездить еще пару дней и отправляться на смену антифриза с промывкой дистиллированной водой с лавром.

Гость

В мой КИА СИД 2014 года залит антифриз AGA Z42. Вопрос такой, смогу ли я долить антифриз другой фирмы?

Авто: Kia Ceed II
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14