Антифризом доволен на все 100%, проверил не только в жару, но и в холод. Срок эксплуатации достойный, как заявляет производитель аж 150 000 тыс. км, имеет хорошую рабочую температуру и подходит для всех видов авто, также его можно смешивать с другими жидкостями.
Обычная охлаждайка за невысокую цену, которую можно использовать для не совсем молодых авто. Ездит хорошо, но если надо качество, то поищите что-то другое.
Aga z-40 от –40°С до +123°С: Не кипел никогда даж когда термос на малом круге заклинило в мае 14г.темп средняя днём была + 20. Режим езды -такси, пропеллер не отключился. с меня этого эксперимента хватит который подтвердил КАКчество.
В один прекрасный день из под пробки расширительного бачка полезла бурая пена со следами накипи)) был красный антифриз luxe oil.
Заливали антифриз Luxe 4 года назад, но после пробега 100 000 км было принято решение поменять его, в итоге когда начали сливать, то были удивлены потому, что никаких примесей и осадков не оказалось. За всё время эксплуатации антифриз конечно поменял цвет, также были обнаружены в нём какие-то крупинки, но в общем-то нареканий на его работу нет, всё нормально охлаждает и работает хорошо. В общем мне нравится.
Что мне снег, что мне зной, когда у меня есть антифриз AGA. Откатал с ним уже много, не первый раз меняю, сначала пробег составлял 150 000 км, а сейчас 125 000 км и все ОК, так что рекомендую.
Очень качественный антифриз, зимой не замерзает, с двигателем проблем не возникло – внутри чисто, не экономьте на здоровье своей машины, покупайте только качественный антифриз от известных производителей.
Достаточно качественный антифриз с высокой температурой кипения, отработал у меня 5 лет, на данный момент пробег моего автомобиля составляет уже 55 000 км, я очень доволен, о покупке не жалею.
Сегодня запустил движок, работает ровно, только долго воздух выгонял из системы. Антифриз люкс, масло зик. Далее обкатка.
Благодаря светящимся свойствам антифриза Luxe я смог обнаружить течь в машине, но это не единственное его хорошее качество, он ещё и гарантирует защиту элементов системы охлаждения из металлов, пластика и резины от разрушающего воздействия высоких температур, коррозии. Он лучший на мой взгляд среди всех современных. Система охлаждения с ним в полном порядке и двигатель тоже.