Лью антифриз motul motocool expert в принципе меня устраивает.
Я в том году менял антифриз и залил AGA. Весь бачок был в испарениях и расход антифриза был 150-200 грамм на 1000 км. Сменил антифриз, расход исчез.
На газе едет отменно, на бензине подтупливает, но так не должно быть. На такие перепады температуры движка забил не кипит и ладно. Может чуть позже солью нафиг этот AGA Z40 и залью нормальный G 12+, катал на таком перед AGA температура менялась более медленно.
Aga z-40 от –40°С до +123°С: Не кипел никогда даж когда термос на малом круге заклинило в мае 14г.темп средняя днём была + 20. Режим езды -такси, пропеллер не отключился. с меня этого эксперимента хватит который подтвердил КАКчество.
Во всех машинах всегда aga антифриз был у отца, лет 10 наверное его во все льём, никаких проблем, в эске у меня aga 3 года, проблем нет, нормальный антифриз я считаю.
Я залил Motul прошлым летом. Вроде доволен.
Антифриз AGA красный, пять лет его лью что в таз лил и эту как купил сразу поменял и никогда не было проблем с кипением.
Фриз AGA красный. Шум и жужжание ушло, двигатель работает ровно и тихо.
Лично я шесть лет ездил на антифризе AGA, абсолютно без каких-либо последствий.
Залил красный AGA, уже больше года езжу — пока ничего не разъело, зато сразу видно если где подтекает.