Не плохой антифриз. Хотя сам езжу на шевроне.
Нармальная жидкость, мне нравится, нареканий нет. По цене доступная.
После покупки промыл систему охлаждения дист. водой слив старый антифриз. Залил зеленую Агу на промывку как бы, поездил 1000 км, слил. Снова залил новую зеленую Агу, проехал 4000 км и смотрю что за д*рьмо сейчас у меня в бачке.
Никаких эмульсий, пены нет, просто полное обезцвечивание с последующей окраской в светло — ржавый.
Главное не мешать даже розовый с розовым, бывают проблемы и с антифризом ага… А до этого ездил на пилоте и горя не знал. Сейчас снова залил Пилот, думаю феликс с того же разряда, а вообще концентрат не так и дорого хэппа тот же + дистилят разница копейки.
Обновил на зиму ОЖ1 ноября 2020 года на пробеге 296000 обновил охлаждающую жидкость. Взял проверенную фирму Ravenol.
Антифриз я равенол заливал! Покупал концентрат, развел дистилировкой и уже тоже лет 7 на этом езжу! Недавно сливал с пол литра, так как электропомпа заклинила, антифриз как новый! Прозрачный и красный! Долить бы надо, ниже мин.
Лью антифриз AGA на этиленглюколе уже с 13г никаких проблем. И похер доливаю в красный зеленый и наоборот, когда очень надо, а нигде нет.
В 2020 году я использовал в своём автомобиле Pajero Sport 2 (бензин) моторное масло Ravenol SSO 0w-30, антифриз RAVENOL LTC Protect C12++ COLD CLIMATE Premix -60C, тормозную жидкость Ravenol DOT 4LV и масло в АКПП RAVENOL ATF MM SP-III Fluid. Полёт нормальный!
Антифризы AGA Z 40 и AGA Z 42 в своем составе имеет краситель светящийся от УФ лампы. Простой антифриз при нагреве испаряется и трудно определить протечку. А с красителем всегда видно где было сыро. Я таким пользуюсь. Нет проблем с диагностикой…
AGA Z-40 арт. AGA001Z Он тоже G12++. Лил его в свое время в тойоту, никаких проблем.