Антифриз AGA или Total

4.4

4.1
Теплоотдача

AGA Антифриз

При установке кондея (через 10месяцев после покупки машины) пришлось сливать охлаждайку. Залил AGA зеленый.  уже год радует зелененьким цветом и не кипим (3*тьфу).

AGA Антифриз

Залил антифриз (AGA зеленый)… думал ну все нормально теперь будет. на следующий день поехал испытывать это дело. Во время включения вентилятора (105 градусов примерно) я открываю капот и смотрю что у меня из бачка хлещет антифриз… ёптыть подождал, температура упала — упал и уровень антифриза.

А было налито между примерно пол-бачка (между мин и макс меткой)… сейчас эта ж#@а продолжается. Уровень чуть ниже минимальной отметки — это не дает выливаться антифризу при повышении температуры.

Но на банке то написано макс температура 123 градуса… с тосолом моим старым такого никогда не было.

Total Антифриз

У меня синий  постоянно цвет менял, не знаю из-за чего. Когда менял радиатор, ещё со старым промыли всю систему, поставили новый и залили антифриз. Щас постоянно красный, цвет не меняет, проблем нет. Антифриз TOTAL GLACELF AUTO SUPRА.

AGA Антифриз

У менe, видимо, AGA залит розовый, предыдущим хоязином. Я отъездил год и 35тык. Визуально ничего не изменилось в цвете тосола.

Авто: ВАЗ (Lada)
AGA Антифриз

С новой прокладкой - течь, герметик - течь, в итоге залил в радиатор Агавскую хрень для системы охлаждения, вроде помогло.

Авто: Opel Monterey A
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14