У меня антифриз Феликс красный. Тяга не пропала. Утром на холодную троит, но сегодня не троила. А вот ещё, печка на холостых холодным дует.
Феликс, люкс, сибирия, норд. Все красные с допуском G12. И везде был осадок. А от последнего Феликс, даже у бочка все стенки чёрные.
У кулстрима есть одобрение в качестве ребренда Havoline XLC, с которым GW (Артеко) работает давно. Феликсу, как и всяким АГА доверия нет. В свои машины выбрала Несте XLC (аналог Havoline XLC/ Кулстрим Премиум) и Kuhlerfrostschutz KFS 12+ от LM в Ховер.
Антифриз, залил чёртов «Феликс», вроде с допуском от Форда и начало у меня систему завоздушивать. Оказалось что у него температура кипения ниже 100.
Рекомендую g11 awm с предварительной полной промывкой системы охлаждения. Антифриз дорогой но проблем с ним нет никаких. Я на таком антифризе 13 лет езжу… На 220 тк тольпо сча помпа потекла заводская! Вот качество.
На девятке был всегда феликс, никаких проблем не было.
Сегодня решил залить антифриз, так как последние время катался на ВОДЕ. Купил не самый «дешман» - Антифриз Felix X-Freeze blue в чёрной канистре. Антифризг покорил мое сердце с первого взгляда. Шик.
Тосол феликс. Машина не кипела.
На классику достаточно Дзержинского тосола (FELIX Prolonger -40). Все остальное - лишняя трата денег. Менять его раз в 2-3 года и все будет в порядке.
Антифриз Felix! Шикарный продукт от Дзержинского завода.