Антифриз FELIX или SINTEC

4.6
Теплоотдача
4.7
FELIX Антифриз

Я лью уже много лет Феликс G12+ красный, в обе мазды. В 626 с 2010г, в 323 с 2015 и ни разу никаких проблем не возникло, ни с радиаторами ни с пробками. Пробки стоят родные на 1,1.

SINTEC Антифриз

Как то увидел как у нас в магазине покупали красный антифриз синтек. Налет на канистре, какой то непонятный вид. Может конечно подделка, но что то впечатление до сих пор.

andryha242
  • Теплоотдача:

Я когда себе Felix залил машина грелась постоянно, вентилтор очень часто включался залил оригинал и все стало на свои места.

Авто: Opel Astra J
Mikha1989
  • Теплоотдача:

Весной ОЖ заменил на Синтек Премиум g12+. Проехал уже 10 т.км с замены, уровень и цвет без изменений. Температура ОЖ при +30 на улице находится в норме +89/+90 на трассе.

Пробег: 10 000 км
FELIX Антифриз

Собсна, ездил я на своей первой Таврии почти 2 года и единственное что на ней не поменял из расходников так это охлаждайку, а когда случился небольшой конфуз то я был просто в шоке от того болота, что было внутри мотора и лишь 5 промывок со снятием радиатора кое-как решило вопрос.

Тогда я остановился на зеленом Феликсе. На Пикапе я решил начать именно с охлаждайки т.к. ее цвет уже напоминал знакомую по цвету оранжевую жижу. Промыл через бачок 10-ю литрами обычной воды, а потом покатался километров 100 на дистилированной воде.

Поехал на дачу, залил Феликса и я доволен.

SINTEC Антифриз

Я на Калине заводской антифриз Sintec lux g12 менял через три года и 70 тыс. Ничего криминального не увидел, но раз уж решил менять и новый купил, то поменял и без промывки, просто 2 раза на дистилированной воде покрутил на холостых до полного прогрева.

SINTEC Антифриз

Крайний раз брал на заливку Sintec G12 LUX (не концентрат) — весьма доволен его стабильностью в отличии от Felix G12 на котором чуть меньше года проездил и был постоянно рыжий, а бачок местами покрасился в розовый.