Антифриз FELIX или SINTEC

4.7
FELIX Антифриз
Karl17
  • Пена:

Я уже 2 года использую антифриз FELIX и нареканий на его работу не имею. Что можно сказать, охлаждающая жидкость активно противостоит коррозии, очень высокая температура закипания и стойкость к морозам, но при всех этих качествах достаточно безопасный для людей. Благодаря этим качествам антифриза FELIX система охлаждения вашего автомобиля будет в идеальном состоянии ещё не один год.

Достоинства: Стойкость к морозам.
SINTEC Антифриз

Синтеку не доверяю больше. Был г11 и он что по тестам уже в -33 не работал и ещё радиатор лопнул в -36 на нем… называется взял то, что видел в сильный мороз.

Комментарии к отзыву

Непонятный комментарий. Откуда взялся ваш тест на -33 градуса? Нет такого нигде по SINTEC.
А здесь где вы оставляли комментарий на Drive2.ru вообще ничего плохого не написано про Sintec ANTIFREEZE UNLIMITED

SINTEC Антифриз

По совету профессионалов залил охлаждайку Sintec и не пожалел, с нашими морозами ни разу не подвел меня, так как он хорошо держит температуру нагрева. Теперь буду и дальше пользоваться.

SINTEC Антифриз

Не первый раз заливаю этот антифриз, проверено уже и не один раз, что при высоких морозах никаких проблем с системой охлаждения не наблюдается и осадок потом не остаётся, да и цвет не меняется. Отлично показал себя.

Kovrov
  • Пена:

За два года эксплуатации данного антифриза вообще претензий к нему не имею, у него очень хороший ресурс 250 000 км, а это немало. Хорошо показал себя не только в жаркую погоду, но и в морозы, со своей работой он справляется отлично. Очень качественный антифриз.

Достоинства: Высокое качество, большой ресурс.
Авто: Volkswagen
mitia73
  • Теплоотдача:

Всем советую заливать антифриз Sintec Lux, после того как залил машина стала отлично греться, но правда остывает медленнее, чем с обычным тосолом. Я рекомендую.

Достоинства: Цена, качество.
Артикул: G 12 Узнать цену
vmit2005
  • Пена:

Я очень доволен антифризом Sintec, он не закипает, осадок не обнаружен да и свой цвет не поменял за год использования. Хороший плюс его в том, что в нём есть ультрафиолетовый краситель и хорошо заметно, где может быть течь. Советую!

SINTEC Антифриз

За 5 лет использования антифриза претензий не имею, отложений никаких не обнаружено, система охлаждения работала отлично так, что берите и наслаждайтесь.