Антифриз FELIX или SINTEC

4.6
Теплоотдача
4.7
SINTEC Антифриз

Был залит синтек g 12, начали течь патрубки, пришлось доливать - 5литров какой-то бледной розовой хрени g11, литр Феликса g12. Ничего критического замечено не было. На этом коктейле проездил всю зиму. Неделю назад менял грм, залил синтек g 12.

FELIX Антифриз

Только антифриз и никакого тосола, а Феликс не лучший вариант антифриза. После кап. ремонта ДВС клиент привез свой Феликс, по некоторым причинам пришлось ДВС снова разбирать, так как система охлаждения была полностью в ржавчине, хотя ГБЦ была новая и с момента ремонта прошло не больше месяца. У нас в сервисе антифриз заливаем только AGA, цвет не принципиален если появится утечка, то красный лучше всего видно.

SINTEC Антифриз

Антифриз правильный, у Синтек все антифризы отличные, лучшие можно сказать среди наших и импортных. Тормозуха Синтек ЕвроДот 4 в топе лучших, её в том году и залил.

SINTEC Антифриз

На Пежо брал отечественный Sintec Premium G12+. Вроде бы за 2.5 года отходил неплохо, цвет сохранился, хлопьев замечено не было.

Авто: Peugeot 206
FELIX Антифриз

В моём Патрике залит тосол-40м, нет доверия (на ниве у меня был антифриз felix carbox красный и не было нареканий за 7 лет). По статьям все меняют на зелёный Феликс g11, сайт производителя рекомендует ещё синий антифриз для уазов.