Я уже 15000 км проездил на Тосоле марки Феликс, Цвет он не поменял, никакого осадка нет, двигатель работает отменно, в пробках никаких проблем не возникает.
Поменял весной, цвет феликса из голубого, перешёл в зелёный, и постепенно становится коричневым.
Дзержинский феликс залит. Но как-то к нему доверия нет, ржа в нем появляется… А нормальный антифриз годами не меняет цвета.
Феликс G12 мне попадается вечно г@$но, надоело уже.
Хороший тосол феликс вот у меня он завода и не чего с ним не происходит с мая месяца катаюсь! Жара круглый год почти за все время 100 гр долил.
Все время заливаю Дзержинский Felix. Нареканий нет.
С завода был залит FELIX Prolonger - 40, цвет не изменил. В прошлом году заменил на такой же — с магазина тоже норм. Нынче перешел на X-FREEZE CARBOX. Менял с промывкой, слилось все чистое, на самом дне тазика немного песчинок темносерого цвета. 5 тык с замены цвет не изменил.
На всех своих авто феликс юзал — ноу проблем (тьфу*3).
Залит еще родной Тосол FELIX. Цвет остался практически таким же… Пока и намека на ржавчину нет… Погда менял радиатор печки часть тосола сливал и рассмотрел, его цвет - синевато-зеленоватый — уж никак не рыжый и не ржавый.
Мне Феликс нравтся. Два года назад залил, почти сразу он из голубого стал зелёным, а в остальном нормально. Недавно двигатель разобрал, так там (в смысле там где ОЖ циркулирует) всё чисто, как в блоке так и в головке.
Думал сменить на антифриз какой нибудь, но видимо не буду.