Антифриз GENERAL MOTORS или Comma
У меня масло моторное, масло трансмисионное, масло в рулевое, антифриз и тормозуха GM. Доволен этим продуктом.
Comma вполне нормальный вариант.
Comma антифрих лью, Xtream. Развожу примерно 50/50. Точка замерзания остаётся ниже -36 и всё… Система можно сказать в безопасности, если учест ещё, что сам по себе антифриз благоприятно влияет на железо.
Уж очень сильно меня напрягает цвет ржавой охлаждайки в бачке и вот опять, спустя 10000 км пробега моя надежда на антифриз Comma G12+ провалилась.
Залил антифриз GM Dex-Cool Longlife, концетрат (разводится 1 к 1), такой же как на другой моей машинке — Шевроле Круз, по характеристикам самое то и срок службы там большой…промывал два раза дистилированной водой, цена вопроса — 3 х 350 руб.
Себе лил оригинал. Отличные марки HEPU и COMMA.
Я себе брал красный антифриз GM, сам работаю у дилера и в нем уверен на 100%. Пройдено около 15000 км на нем, цвет как у нового. Отдал за 5 л концентрата из бочки 1500 по русским рублям и плюс еще 100 за дистиллированую воду 5 л.
В общем супер-антифриз. Льём все во все машины и в обязательном порядке.
Как купил машину лью только антифриз GM, может он и подороже, но поговорку про скупого ещё никто не отменял. Меняю антифриз каждые три года и проблем нет, морозы у нас сильные, поэтому лучше пожалеть машинку и не заводить, а то ещё что-ли будь сломается.
COMMA Антифриз G12+ арт. XSR1L. Я себе такой залил. Стоит как ГМ, отзывы только положительные.