Антифриз LUXE или Coolstream

5.0
Теплоотдача
5.0

Coolstream Антифриз

На мой взгляд, единственный нормальный производитель из отечественных это CoolStream. Из наших типа Felix, Sintec (я уж не говорю обо всем остальном) не выдерживает никакой критики.

Авто: Nissan Almera
LUXE Антифриз

Обычная охлаждайка за невысокую цену, которую можно использовать для не совсем молодых авто. Ездит хорошо, но если надо качество, то поищите что-то другое.

Достоинства: Цена.
LUXE Антифриз

Люкс это дерьмо, что антифриз, что масло, никогда ничего дешманское брать не надо. Я себе залил антифриз тотатчи, он как был рубиново красного цвета, так за 2к пробега таким и остался.

Авто: Mazda RX-8
Coolstream Антифриз

Залитый в прошлом году антифриз CoolStream Optima, красный, превратился чёрт знает во что, какая-то ржавая вонючая жидкость. Раньше всегда его лил, никаких проблем не было, по сроку меняешь когда, даже выливать жалко, чистый был, никакой ржи.

Видать подделку хапнул, высказал свои претензии поставщику, но что толку то.

Coolstream Антифриз

Концентрат Coolstream (CS-010114-C) 1,5 л для парирования несливаемого остатка промывочной дистиллировки - отличный качественный продукт с мировым именем.

zlatsanter74
  • Теплоотдача:

Антифриз LUXE Long Life красный (G12+): 1 л артикул 674, 5 л артикул 673. Антифриз проверил лично на трёх своих машинах GM, никакого осадка, помутнения ничего ни жрёт, держит жётский минус…

Coolstream Антифриз

Синтек, Лукойл (он же Синтек по неофициальным данным), Кулстрим (то что доктор прописал — рекомендованный). Все эти Неогары и прочие не по мне. Импортные по мне неоправданно дороги. Лучше G12+, оптимально цена/качество.

Так же можно G12. G11 я бы себе не залил. Ушло его время. G12++ и G13 уже перебор и дорого.

Авто: Renault Logan
1 2 3 4 5