Сегодня у меня на тесте красный антифриз G12 от фирмы Синтек. После проведенных экспериментов можно сказать, что данный антифриз по праву занимает первые строчки в рейтингах. Он не замерзает, его пары не горят, а температура начала кипения составляет 108 градусов при атмосферном давлении!
Отличный антифриз, пользуюсь уже два года, ничего не замерзает и не перегревается, опять буду его заливать.
Я когда менял у себя антифриз залил Синтек G12++. Пока всё отлично.
У меня с завода Синтек залит. В начале эксплуатации долил пол литра. Больше не доливал.
У меня скудное давление в системе, после того как синтек премиум залил, то ли тосол такой, то ли где то воздух берет, но крышка шипит.
На холодную все хорошо и замечательно, при нагреве двс тоже все супер, НО при включении вентилятора и до его отключения антифриз начинает выкидывать из расширительного бочка. При замене помпы использовал как всегда антифриз Felix Carbox G12 (красный). Решил поменять антифриз, взял 10 литров дистиллированной воды и 10 литров антифриза Sintec LUX- OEM G12(красный).
3 года подряд заливал в УАЗ Патриот разные антифризы В том числе и французский Мотюль. В каждый раз расширительный бачёк был в осадке. В итоге залил Синтек и сменил расширительный бачёк. Вот уже 2 года как забыл про антифриз! Спустя 2 года долил 1 литр! То ли где то течь, то ли выкепел. В целом мне нравится!
Хороший среднячок, особо восторга не испытываю, но и пожаловаться особо не на что, нормальный антифриз, с ним 30 есть уже, поехали дальше)
У моей пробег 196000 за девять лет на Синтек-Люкс. Целиком антифриз ни разу не заменялся: только то, что сливалось при замене насоса. Антифриз всегда чистый, только на РБ есть налёт лёгкий.
Хороший антифриз, с ним ничего не происходит, как и должно быть, меняю по 60т.
Комментарии к отзыву
А я купил залил в автобус и через неделю поменял он цвет и плотность 10 стала