У меня залит готовый лукойловский (синтек) G12 желтый, по цвету- как родной, год — полет нормальный, цвет не менялся и по цене нормальный по сравнению с концентратом.
Sintec отличный антифриз, на конвейрах в России идёт первой заливки практически во все марки. Себе в мае залил EURO G11, отлично работает!
Купил антифриз зеленый SINTEC, на данный момент прокатился 5500 км на этом всём, всё отлично антифриз что надо, машина не кипит — антифриз не исчезает.
Синтек отечественный получше концентратов импортных и к цветным металлам равнодушен.
Два года назад менял антифриз залил Sintec ANTIFREEZE LUX G12 полет нормальный. Читал про него тест оказался в тройке лидеров среди именитых брендов.
С завода льют либо феликс карбокс, либо синтек люкс. Мне синтек больше нравится.
Синтек антифриз не плохой.
Залил перед зимой Sintec EURO G11 и очень доволен его работой, двигатель работал без проблем, с охлаждением все нормально, антифриз не замерзал! В общем хороший, недорогой антифриз.
Синтек хорошие продукты делает :).
Для меня сейчас лучше антифриза чем Sintec нет, за все 3 года эксплуатации я удостоверился, что качество отличное, пенообразования нет и цена приемлемая. Не раздумывая покупайте!!!!