Спасал в дикий мороз хайса, лил антигель hi-gear.
Я лил давненько в 2.5 пежовский дизель этот самый хайгир, где-то на 200 т.км. Эффект положительный ощущался.
Я на 15-летней Хонде залил в бак такую весчь (Ликвимоле, кажется). Через пару километров машина встала. Энта гадость разъела всю грязь на стенках бака, когда сливали бензин, он больше походил на простоквашу с хлопьями. Итог — промывка бака, замена топливного фильтра.
Купил дорогой «Hi Gear Супер антигель». Так вот этот супер взял да и замерз в кармашке на двери в машине. Превратился в что-то вроде солидола.
Мне очень нравится вот такой антигель Hi-Gear, США.
HIGEAR попробовал прокатится стало получше но совсем пока не прошло. Эта присадка реально со временем помагает.
Антигель Hi-Gear один из самых эффективных. Можно зимнюю солярку (до -31 которая) сделать до - 47. Я сам на ней отъездил уже 4 зимы. Добавляю, когда забортная температура приближается к -30.
Зимой ни разу не заливал зимнее топливо - только ЛЕТНЯЯ солярка и антигель hi-gear. Проблем с запуском не было совсем. Машина стоит под окном на улице.
Антигель LIQUI MOLI не разу неподводил а вот хайгер с факелом побегать заставил.
Испытывал сам своими руками в своем гараже, HI-GEAR diesel antigel with SMT2. Солярка с помутнением при -5 после добавления осталась прозрачной при -20.