Антигравий Hi-Gear или Novol

4.7

4.2
Стойкость

Hi-Gear Антигравий

Я Hi-Gear использовал. По тестам неплохо себя показывает. + он идет прозрачный, что весьма актуально для многих расцветок, позволяет избежать покраски. На мой «рислинг» легло отлично =)

Novol Антигравий

Антигравий NOVOL 650 советую попробовать. Он наполовину состоит из кузовноного герметика. И мне нравится его шуба как с завода

Авто: Peugeot 406
Hi-Gear Антигравий

Я себе летом низ дверей обработал прозрачным антигравием HiGear — он (c-собака!!!!) дает матовый слой, поэтому немного видно. И на него поверх краска не липнет (так написано в инструкции).

Hi-Gear Антигравий

Брал антигравий hi-gear chip stop, очень понравился, матовость не дает, оставляет цвет детали, рекомендую.

Авто: Chevrolet Lacetti
Novol Антигравий

Новол отличный антигравий, не знаю чего его ругают, уж получше реофлксов и хамелионов с виками). Года через 3, на него прямо можно задуть пушсало, антигравий его впитает и арки будут вечными…

IgorM001
  • Стойкость:

Открытые места залил прозрачным антигравием HiGear. Говорят, что прозрачный антигравий со временем желтеет, но у меня как-то желтизны не видно, хотя прошло три года. При необходимости смывается уайтспиритом.

1 2 3 4 5