Я Hi-Gear использовал. По тестам неплохо себя показывает. + он идет прозрачный, что весьма актуально для многих расцветок, позволяет избежать покраски. На мой «рислинг» легло отлично =)
Антигравий NOVOL 650 советую попробовать. Он наполовину состоит из кузовноного герметика. И мне нравится его шуба как с завода
Я себе летом низ дверей обработал прозрачным антигравием HiGear — он (c-собака!!!!) дает матовый слой, поэтому немного видно. И на него поверх краска не липнет (так написано в инструкции).
Hi-gear не очень, купил антигравий прозрачный, гадость. Но за-то карбклинер с красной крышкой от higear выше всяких похвал.
Делали года три назад, всё чёрное как уголь до сих пор. Использовали Hi-Gear Black Beauty Extra.
Брал антигравий hi-gear chip stop, очень понравился, матовость не дает, оставляет цвет детали, рекомендую.
Покупал антигравий novol, которым задул фаркоп, пороги и арки перед покраской. Результатом доволен.
Новол отличный антигравий, не знаю чего его ругают, уж получше реофлксов и хамелионов с виками). Года через 3, на него прямо можно задуть пушсало, антигравий его впитает и арки будут вечными…
Я бы порекомендовал сиккенс ныне novol. Не реклама.
Открытые места залил прозрачным антигравием HiGear. Говорят, что прозрачный антигравий со временем желтеет, но у меня как-то желтизны не видно, хотя прошло три года. При необходимости смывается уайтспиритом.