Угнетал меня немного этот ржавый кусок железа установленный на машине, хоть его и не видать. Решил немного вдохнуть в него немного жизни). После молотка и «болгарки» с жесткой щеткой защита стала выглядеть уже лучше.
Далее обработал преобразователем ржавчины с цинком. Когда преобразователь высох, нанёс на защиту антигравий HiGear, который нашёл в гараже. Хватило на два слоя с обоих сторон. С момента покраски проехал более 4500 км по дорогам «Единой России». Чувствует себя защита хорошо.
Зачистил и и покрыл «Антикоррозийным покрытием с резиновым наполнителем Hi-Gear». Год–два ездил бед не знал, всё было норм. Но этой весной вылезли ржавые точки через это покрытие, но уже не только в тех местах, которые зачищал и укрывал. Но покрывал в два слоя, не спасло.
Делал на 2107, через год стала отлетать как кожа после загара на солнце, лохмотьями. Был hi gear.
Про HI-GEAR Black Beauty могу сказать что эта хрень у меня где-то за год с арок вымылась, не стоит она своих денег и затраченных усилий по ее нанесению.
Я делал антигравием! 5 лет полет нормальный! Ни единой царапины! Антигравий хайгир прозрачный!
Дефлектор защищает только то, что закрывает. Остальные открытые участки обрабатываю из баллончика прозрачным «антигравием» от Hi-Gear. От дорожной пыли и песка помогает. На цвет машины «антигравий» не влияет, отличие чувствуется только на ощупь.
Доволен очень! Окрашиваемый антигравий 3М.
Я свою машину всю проливал им. Второй год, без проблем. 3М антигравий очень достойный.
Я использовал антигравий на водной основе — 3М 08881. Превосходная весчь! Очень эластичен. Очень хорошо держится на арках и днище. Катаю третий год. Все превосходно!
Купил чёрный съемный Антигравий автомобиля Hi-Gear HG5762 (типо жидкой резины). Красить им очень понравилось ложится и держится отлично единственный минус когда отдираешь малярный скотч он пытается сняться и с детали которую красил, поэтому обязательно нужно по краям прорезать малярным ножом.
Если выбирать антигравии из широкого круга производителей, то можно посмотреть рейтинг запчасти. Но если выбор сузился до двух брендов, тогда на помощь приходят сравнения запчастей PartReview.
Сравнение антигравиев происходит в таких категориях:
В апреле 2022 года на PartReview антигравии Hi-Gear в целом оказались лучше, чем 3M.
В апреле 2022 года на PartReview антигравии Hi-Gear в целом оказались популярнее чем 3M.
По соотношению голосов антигравии Hi-Gear превзошли 3M:
По количеству отзывов антигравии Hi-Gear превзошли 3M:
В апреле 2022 года, по данным PartReview, антигравии Hi-Gear возглавили больше авторейтингов, чем 3M:
Hi-Gear выбирают владельцы таких автомобилей как: Kia Ceed, Mazda 6, Skoda Octavia, Subaru Legacy, ВАЗ (Lada) Kalina, ВАЗ (Lada) Granta, и другие.
Антигравиям 3M пока не удалось занять лидирующие места в авторейтингах. Вы можете помочь, если добавите отзыв об этом производителе, с указанием вашего авто.
Если данное сравнение не удовлетворило любопытство, то на PartReview также можно найти множество других.
Например, сравнения антигравиев 3M c такими фирмами как: BODY, Novol.
Также доступны сравнения антигравиев Hi-Gear c такими фирмами как: BODY, Novol.
Помимо этого можно выяснить кто лучше среди других производителей антигравиев: BODY или Hi-Gear, BODY или Novol, Hi-Gear или Novol, 3M или BODY, 3M или Novol.