Прозрачный Hi-Gear'овский антигравий поверх перламутра дает изумительный золтисто - розовый цвет. Проверено :)
Я себе покрасил Новоловским же Антигравием из баллона. Кто видел думаю скажут что выглядит неплохо. Приятные шершавые стоечки получились, по цвету как штатные Фориковские.
Я на тойоте низы порогов покрывал из баллончика типа антигравий (хай-гер). У меня были местечки открытого металла, так на них ни единого намёка на ржавление.
Осенью помыл низ дверей, промыл уайт-спиритом и покрыл прозрачным антигравием HI-GEAR так уже в феврале он начал слазить чешуёй! В этом деле я не «шляпа» на ОКЕ покрывал 6 лет назад «ABRO» до сих пор держиться!
Купить в автомагазине антигравийное покрытие в баллончиках/спрей и покрыть арки с улицы… предварительно приготовив поверхность. Тут «убьется два зайца» - и шуму меньше будет и приберечь кузов от коррозии…
Самый лучший антигравий который я когда либо видел это NOVOL, его потом только химией смывать, хрен отдерешь.
Наткнулся на так называемый «жидкий чехол» в частности от hi gear, взял попробовать артикул hg5764 может кому пригодится. Наносится тонким слоями, хватило на 4 слоя, классная штука, пр приезду, решил помыть машину, так она от напора керхера вся сбилась, на удивление ни одного скола ) единственно дороговато.
Нанес на передний бампер перед дальней дорогой, от мух да от гравия. Одного балончика Hi-Gear хватило на передний бампер и на 4 двери по ребро для молдинга. Наносил в три слоя. Как утверждает производитель снимается антигравий очень легко.
А в целом вещь хорошая. После мойки все на месте, не отслаивается.
Покрасил арки антигравийкой Novol, кисточкой. Просто зачистил, прошелся преобразователем ржавчины, покрасил. Потом сверху японским лаком в балончике. Держиться неплохо.
Я брал прозрачный антигравий hi-gear. По отзывам и тестам очень хорошо работает. Одного баллона хватило на 2 порога в несколько слоев, ещё и осталось.