Антирадар, хорошо зарекомендовала себя в дороге. Старый sho me не хуже определяет камеры, но звук который он издаёт, до сих пор звучат в ушах и именно он заставил задуматься о замене. Владельцы sho me, наверное поймут меня.
Neoline меньше, отлично крепится на лобовом стекле, звук намного приятнее, удобная регулировка громкости. Очень доволен, рекомендую.
В связи с частыми поездками вне города решено было установить антирадар. Но тут же захотелось поставить и видеорегистратор. Решение: гибрид от фирмы Neoline. Все в одном флаконе! Антирадар уже проверен на трассе. Триноги ловит на УРА!
Приобрёл я себе антирадар Neoline X-COP 4200. При подключении постоянно горят два светодиода: L и X/K.
Мне антирадар neoline не зашёл, продал через неделю.
Имею антирадар данного производителя, нареканий нет, базы данных обновляются без проблем.
Решил обновить свой старенький антирадар, выбор пал на эту новинку. Очень понравился дизайн, голос, звуки и дальнобойность на трассе в режиме турбо. Для города вероятно он будет шумноват, либо отключу к диапазон, либо полностью, оставив работу по GPS базе. Кстати обновляется она с обычной флешки, что удобно.
Старый регистратор-детектор начал умирать, сначала флешки ломать, потом на камеры не реагировать и было решено купить новый. Так как до этого был антирадар фирмы sho-me и все устраивало купил этой же фирмы 2в1. Установил, настроил под себя и все шикарно, все камеры по факту видит, на какую скорость говорит. Оставил шнур питания старый, так как он спиралью сделан и много места не занимает.
Уже лет 5 антирадар ШоуМи 900, и я реально им доволен. Базы прошивки до сих пор обновляются. Очень мне нравится.
Neoline 7500s и Shome Quattro signature. Оба аппарата очень хорошие, единственное только, Neoline дороже.
Антирадар Neoline - работает исправно почти год, камеры видит, лишний раз срабатывает редко)