Пользую Вистлер-58, нормальный аппарат, но уже устаревший, хотя по прежнему спасает. В последние 10 дней намотал по стране 4,5 тыс.км, предупреждал своевременно. «Обгоняйте, обгоняйте, я ведь уже знаю, что через километр вас встретят. О, точно, уже стоят, идут в машину ГИБДД, я проезжаю мимо».
Антирадары для Opel Astra
Антирадар каркам стелс 2 он ахеренен)). Ловит все и везде есть два режима город один трасса ложных срабатываний минимум ловит диапазоны К, Х, Кх, стрелку, robot зона охвата 360 градусов за такую цену на мой взгляд просто клад))
Имею антирадар данного производителя, нареканий нет, базы данных обновляются без проблем.
Напишите свой отзыв о антирадарах
ТОП производителей антирадаров для Opel Astra
Данную запчасть для автомобилей Opel Astra делают в разных точках мира. На сайте имеются отзывы о производителях антирадаров из таких стран как: Россия, США .
В апреле 2022 года в рейтинге антирадаров для Opel Astra на PartReview приняли участие 3 производителя. Он построен на базе 3 отзыва и 9 голосов.
Какие антирадары выбрать для Opel Astra?
В прошлом месяце пользователи PartReview отдали предпочтение CarCam. 33% положительных голосов принадлежит этому производителю.
На втором месте оказались антирадары Neoline - 33%.
Замыкает тройку фирма WHISTLER с результатом в 33% голосов.
В общем рейтинге антирадаров, в котором учитываются мнения владельцев разных марок и моделей авто, эти бренды занимают такие позиции:
- CarCam еще не удалось собрать достаточное количество отзывов для участия в рейтинге. Добавление отзыва (с указанием вашего авто) поможет этому производителю попасть в рейтинг.
- Neoline заняли 3 место, с оценкой PR - 80. На основе из 1 отзывов и 63 голоса.
- WHISTLER - 4 место, а оценка PR составила 83. Учитываются данные из 10 отзывов и 31 голос.
Другие запчасти для Opel Astra
Выяснив, какие антирадары предпочитают ставить владельцы Opel Astra, можно посмотреть и другие популярные запчасти для данного автомобиля. В апреле 2022 года на PartReview лидировали:
- #1 Свечи зажигания Bosch - 5% голосов.
- #1 Амортизаторы GENERAL MOTORS - 8% голосов.
- #1 Тормозные колодки ATE - 13% голосов.
- #1 Моторное масло Gazpromneft - 6% голосов.
- #1 Шины GT Radial - 9% голосов.
Также можно узнать, что выбирали владельцы Opel Astra среди производителей таких запчастей как: Приводной ремень, Подушка двигателя, Ремень ГРМ, Прокладка ГБЦ, Радиатор охлаждения, и других.