Ароматизатор ABRO или OEM BMW

3.6
Запах
5.0

OEM BMW Ароматизатор

Заказал оригинальный ароматизатор BMW. Запах вроде нормальный…

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: BMW X5
Tronnikov
  • Долговечность:

За два месяца оба баллона закончились, если честно не ощущал я в машине ежедневный насыщенный аромат (проще купить обычные вонючки), а вот уменьшение бардачка в Нутри очень ощутимо.

Авто: BMW X5
Gecanec
  • Визуальный эффект:

В последний раз запах продержался пол года :) Контейнер удивил, думал можно будет регулировать открытие, по факту разрезы по краям не регулируются, сверху стоит регулятор, не понял прикола ну да ладно, вид имеет, а остальное доделаю :)

Авто: Opel Astra
maxxxpul
  • Долговечность:

Сначала нравился ароматизатор Contex ваниль (Warning). Но хватает буквально на 2 недели. Случайно у знакомого увидел пахучку американскую ABRO (AS560BG) bubble gum. Очень приятный запах, держится более 2 месяцев. И я прям подсел на этот ароматизатор.

А недавно решил попробовать расхваленную EIkosha. Заказал, месяца 3 уже катаю его. Запаха особо не слышно, только когда носом ткнешся в банку. По этому, только abro.

Авто: Audi Q5 I (8R)
Артикул: AS560BG Узнать цену
REDMaloy
  • Долговечность:

Хотите яркий концентрированный запах в своей машине? Покупайте ароматизаторы вот в такой вот консервной банке фирмы #ABRO. Запах держится до 2‑х месяцев. Линейка запахов большая, на любой вкус. Мне очень понравились! Рекомендую.

Авто: Ford Focus
Nik-Loskutov
  • Долговечность:

Хочу порекомендовать мелковый ароматизатор от фирмы ABRO. Поставил в сентябре прошлого года, запах был дикий, даже чересчур, но со временем стало потихоньку выветриваться и до сих пор, то есть до мая, а это 9 месяцев, и сейчас запах держится хороший.

Куплю ещё). Про существование Eikosha знаю, но там много подделок, а ABRO ни сколько не хуже, и стоит вроде дешевле.

Авто: Toyota Land Cruiser 200 Series
Tony22081992
  • Долговечность:

Картридж оригинальный BMW Energising Tonic 83122285675, запах для салона автомобиля на мой взгляд идеален. В комплекте три картриджа, за три недели эксплуатации первый картридж до сих пор пахнет как и в первый день).

Leshii2103
  • Визуальный эффект:

Прикупил себе вот такой комплект. Держатель от Airline с двумя вставками. И к ним сразу купил сменные блоки для BMW. Пока поставил то, что было в комплекте. Запах прикольный и смотрится норм.

За эти деньги считаю норм. Да и выглядит красиво.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
1 2 3 4 5 6 7 8