Ароматизатор ABRO или OEM BMW
Заказал оригинальный ароматизатор BMW. Запах вроде нормальный…
Жёлтую зарядил, вкусно. Кстати эти ароматизаторы очень пахнуть начинают от теплого воздуха, зимой прям перебор мне кажется)
За два месяца оба баллона закончились, если честно не ощущал я в машине ежедневный насыщенный аромат (проще купить обычные вонючки), а вот уменьшение бардачка в Нутри очень ощутимо.
Палки от бмв хватает на неделю.
В последний раз запах продержался пол года :) Контейнер удивил, думал можно будет регулировать открытие, по факту разрезы по краям не регулируются, сверху стоит регулятор, не понял прикола ну да ладно, вид имеет, а остальное доделаю :)
Сначала нравился ароматизатор Contex ваниль (Warning). Но хватает буквально на 2 недели. Случайно у знакомого увидел пахучку американскую ABRO (AS560BG) bubble gum. Очень приятный запах, держится более 2 месяцев. И я прям подсел на этот ароматизатор.
А недавно решил попробовать расхваленную EIkosha. Заказал, месяца 3 уже катаю его. Запаха особо не слышно, только когда носом ткнешся в банку. По этому, только abro.
Хотите яркий концентрированный запах в своей машине? Покупайте ароматизаторы вот в такой вот консервной банке фирмы #ABRO. Запах держится до 2‑х месяцев. Линейка запахов большая, на любой вкус. Мне очень понравились! Рекомендую.
Хочу порекомендовать мелковый ароматизатор от фирмы ABRO. Поставил в сентябре прошлого года, запах был дикий, даже чересчур, но со временем стало потихоньку выветриваться и до сих пор, то есть до мая, а это 9 месяцев, и сейчас запах держится хороший.
Куплю ещё). Про существование Eikosha знаю, но там много подделок, а ABRO ни сколько не хуже, и стоит вроде дешевле.
Картридж оригинальный BMW Energising Tonic 83122285675, запах для салона автомобиля на мой взгляд идеален. В комплекте три картриджа, за три недели эксплуатации первый картридж до сих пор пахнет как и в первый день).
Прикупил себе вот такой комплект. Держатель от Airline с двумя вставками. И к ним сразу купил сменные блоки для BMW. Пока поставил то, что было в комплекте. Запах прикольный и смотрится норм.
За эти деньги считаю норм. Да и выглядит красиво.
Ароматизатор EIKOSHA или Areon
Ароматизатор EIKOSHA или ABRO