Ароматизатор ABRO или OEM BMW

3.6
Запах
5.0

OEM BMW Ароматизатор

Ну вот и я добрался до чуда ароматизатора !) Всем доволен, аромат супер, вкусно и не навящево.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: BMW X1
Vlzue
  • Визуальный эффект:

Никогда у меня в машинах не было освежителей, но этот меня приятно удивил. Еще подкупил дизайн.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Kia Rio
alexgrig2
  • Долговечность:

Почитал отзывы и купил такую штуку. Сначала, как рекомендовали пробил гвоздиком несколько отверстий, запаха мало. Приоткрыл крышку, пошел запах, потом снял крышку совсем запаха стало много )) Пахнет уже 30 дней. Как по мне так обычная елочка лучше, во-первых, дешевле, а если набрать елочек, так и больше дней запаха получится. В общем не рекомендую, и запах именно этот мне не очень.

Авто: Subaru Forester
ABRO Ароматизатор

Пока очень радует ароматизатор «Abro»! Купил себе бабл-гам… запах реально бомба! Похож на детский орбит )) Я по незнанию открыл банку целиком и чуть не сдох ))) Пахнет вкусно, но очень сильно, поэтому открывать нужно слегка, чтобы была небольшая щель.

Мне очень понравилась вонючка, следующая на очередь клубника…

Авто: Ford Focus
real-remi
  • Долговечность:

Рекомендую попробовать пахучку от ABRO! Баночка, внутри спрессованное сено кубики, все хвалили, купил себе с хваленным запахом бабл-гам, реально кайф! Очень вкусно пахнет и очень сильный запах, поэтому открывать баночку слегка!

Пахнет 2 месяца (но говорят 1.5 месяца) Заказывал по номеру AS560BG…короче рекомендую! У меня баночка под сиденьем лежит, все говорят, че так вкусно пахнет? ))

Авто: Ford Focus
Артикул: AS560BG Узнать цену
Garry-Bumer
  • Визуальный эффект:

Для создания более уютной атмосферы в салоне я приобрел оригинальный ароматизатор bmw. Он был в каждой моей БМВ. Запахи у этих ароматизаторов отличные, и продолжительность действию одного картриджа очень долгая.

Выглядит в машине скромно, в тему и со вкусом.

Авто: Geely
somebody47
  • Долговечность:

В железной банке хорошие ABRO. Взял вкус жвачки. Пахнет уже третий месяц. Валяется под сидушкой. Причем запах стоит довольно отчетливый.

ABRO Ароматизатор

ABRO в банке. Там внутри прессованное сено. Но расположить надо там где есть движение воздуха. Bubblegum просто супер). Smellspeed с гелиевой мембраной. Минус, что летом по жаре быстро испаряется.

Авто: Skoda Rapid
AntonMsw
  • Долговечность:

Решил попробовать меловой ароматизатор от фирмы Abro. Запах очень приятный, естественный почти как в пекарне)) не химический не очень сладкий. Держится уже более 2 недель.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Volkswagen Caddy