Решил наполнить машину приятным ароматом. Вот решил попробовать вот такую вонючку). На моё взгляд это самый нормальный вариант, за относительно небольшую цену, и хватает на долго. Как только чувствуешь что аромат пропадает просто пшикаешь из флакона на ароматизатор))).
Купил для Лосика новый ароматизатор в салон. Старый точно такой работал почти год. Что меня каждый раз поражает, так это его упаковка. Аромат мне нравится, не сильный и в то же время чувствуется.
Сам пользуюсь уже 10 лет одним и тем же — в стекляшке с деревянной крышкой. Хорошо пахнет и хватает ровно на полгода. Я беру постоянно одной фирмы… Areon Fresco
Постоянно ставлю Areon Gold или Silver отлично пахнут.
Я этот ароматизатор купил в середине октября, а он вот пахнет до сих пор, да не сильно, но пахнет. Воздух направлен в основном на тот дефлектор где он висит, иногда перемещается он по разным дефлекторам. При морозах не замерзает. Волшебство или качество не знаю. Испарилась только половина жидкости, но факт остаётся фактом.
Кожаный ароматизатор areon, запах очень приятный, держится 3 недели.
То чувство, когда ароматизатор, в машину, дороже твоего парфюма. ))Скоро праздник, сделал сам себе, своей машине падарок. Areon-fresh. Артикул, для заказа AREPERFCAR50BLUE.
Пахнет приятно, не китайщина. Болгария, турция.
areon тутти фрутти пользуюсь только им уже 11 лет, еще не встретил ни одного человека, который садился в машину и говорил плохо пахнет! Нравится всем, дамы вообще с ума сходят от этого аромата, по крайней мере моего окружения!
Для создания приятной атмосферы в машине купил ароматизатор хорошей фирмы areon. Ёмкость из натурального дерева, которая пропитывается из стеклянной колбочки пахнет очень долго и приятно.
Увидел в продаже ароматизаторы, нашел подходящий запах тех самых «Девяностых», купил. Производитель Болгария. Есть регулятор для увеличения или уменьшения подачи запаха.
Пахнет класс, мне нравиться.
Ароматизатор EIKOSHA или Areon
Ароматизатор EIKOSHA или ABRO