AREON Fresco аромат Bubble Gum довольно сладкий и приятный. Летом одного флакона хватает недели на 3-4, зимой стойко держится пару месяцев. Запахи Black Crystal и Oxygen также очень хороши, но это уже дело вкуса.
Брал еще в августе Ароматизатор «TASOTTI» «EXCELLENT» с ароматом зеленого яблока. Запах просто бомба до сих пор не закончился.
Больше всего по душе гелевые вонючки areon с запахом парфюм или персик.
На улице порядка -20, прогрел, поехал. Еду и чувствую, вонючка пахнет что-то через чур)) При внимательном рассмотрении было обнаружено, что она просто вытекает через верх, хотя её не нажимал, наверное от мороза. Будьте осторожны, данные ароматизаторы очень токсичны, в месте где вытекла, съела краску на панели, остался потек.
Выкинул, тем более запах не очень нравился) В итоге куплена JDM вонючка Eikosha, пахнет приятно и ненавязчиво.
Прикупил ароматизатор с деревянной крышкой — очень удобный (деревянная крышка не снимается) нажал и сам состав брызнул на крышку, она пропиталась и потихоньку салон наполнился ароматом! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ИМЕННО ТАКОЙ АРОМАТИЗАТОР!
Ароматизатор-аэрозоль TASOTTI «EGOIST». Запах у него просто огонь.
Рекомендую ароматизатор в машину «Освежитель на панель жидкий TASOTTI EXCELLENTIceAqua»
Приобретался по следующим критериям:
Любимая снова меня «типичного» порадовала. Подарила парфюм Tasotti Secret Cube Tropical fruit. Использовать просто. Легким нажатием жмем пока не потечет из всех щелей пропитывается деревянная крышечка, затем испаряется с ее поверхности, передавая свои благоухания. Запах очень мягкий, нежный. Девушке очень понравился. Мне больше персиком отдает. Смешанные чувства.
Очень долго не мог найти ароматизатор, который бы был стойким и имел приятный запах. И вот я чисто случайно нашёл то что искал. Данный осветитель имеет густую фракцию и при на розбрызгивание долго испаряется. Данного флакона хватает примерно на 1-1.5 месяца.
Ароматизатор EIKOSHA или Areon
Ароматизатор EIKOSHA или ABRO