Купил ароматизатор Areon просто так как дизайн понравился, притащил из России эфирного масла Грейпфрут.
Сегодня довелось зацепить новый ароматизатор TASOTTI Secret cube Миллионер. Честно скажу что обладателем ароматизаторов такого плана являюсь впервые. До этого исключительно Dr.Marcus и Little trees. У Tasotti запах «миллионер» вроде как копия мужского парфюма, перешедшее в автомобильный.
Лично я просто балдею от этого запаха. Исполнение интересное, нажимаешь на деревянную крышку и жидкость разбрызгивается внутри этой крышки. Удобно тем что когда нужно, тогда разбрызгивай, вполне уверен что хватит ну ооочень на долго.
Я покупаю небольшая стеклянная баночка с гелевой жидкостью, запаха хватило на 6 месяцев, если кому надо название Ароматизатор Tasotti Gel Infiniti Парфюм.
Прикупил жидкий ароматизатор areon, аромат понравился). Повесил на салонное зеркало, ну и чтобы этот «флакон» не мозолил глаза своими, маятниковыми движениями, приподнял его повыше. На следующий день хотел его поправить, а он прилип к зеркалу(.
Отодрал от зеркала, оказывается что он не только ароматизирует, но и пластик зеркала растворяет(. Для себя решил использовать только ароматизаторы в «твердотельном» исполнении.
Лучшим пока, стал ароматизатор жидкий, которого я так остерегалась - Areon. Уже 1.5 месяца как висит и даже не думает заканчиваться. Да, поначалу был сильный навязчивый запах. Через пару дней привыкла. В общем пока лидер в моем скромном списке)
Заказал ароматизатор в верку, Tasotti Bubble gym, Польского пр-ва. Вкус очень приятный… Всем советую брать такую.
Ареон фреско — гаваи — описать не могу — но очень приятный запах, ну короче гава-ями пахнет.
Пахучка еще месяца два назад куплена была, пахучка хорошая, хватает на долго, запах не навязчивый, хотел кокос брать, но когда брал было жарко и он сильно сладким показался мне. В общем могу советовать, Сейчас лежит в двери водительской в месте под бутылку ибо на стекле бликует в ясную погоду.
Я уже 5 лет беру висячие AREON, но только те у которых нить держит флакон снизу, и никуда флакон не денется и не разольётся). И хвататет на дохрена времени).
Постоянно ставлю Areon Gold или Silver отлично пахнут.
Ароматизатор EIKOSHA или Areon
Ароматизатор EIKOSHA или ABRO