Ароматизатор Aroma Car или OEM BMW

3.6
Запах
5.0

OEM BMW Ароматизатор

Оригинальный ароматизатор BMW, пользуюсь им уже не первый год, купил сегодня новые картриджи. Запах отличный, как у дорогого парфюма. Поэтому могу смело советовать данный девайс.

Aroma Car Ароматизатор

Палочки хватило на три недели, толи я принюхался, толи на самом деле истощился аромат. Думаю на месяц его хватит в лёгкую. Сам стержень ещё на половину как пропитан жидкостью. Так что на любителя.

Вариантов ароматов всего нашел четыре, выложил фото. В принципе при стоимости данных твердых духов не самый плохой вариант.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Kia Cerato
Aroma Car Ароматизатор

По моему опыту самый стойкий был желтый. Неделю назад повесил фиолетовый — лажа полная, вообще не пахнет. Зимой лучше эффект, сейчас от кондея арома задубевшая )))

Авто: BMW X5
Aroma Car Ароматизатор

Приятный лёгкий аромат, не приторный.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Spectra
Tony22081992
  • Долговечность:

Картридж оригинальный BMW Energising Tonic 83122285675, запах для салона автомобиля на мой взгляд идеален. В комплекте три картриджа, за три недели эксплуатации первый картридж до сих пор пахнет как и в первый день).

Aroma Car Ароматизатор

Купил себе ароматизатор в авто. Запах black. Чисто мужской. Свежий. Приятный. Напоминает Lacoste. Уверен, что внутри настоящая туалетная вода. Из всех брендов и запахов black, этот лучше всех и хорошо выражен.

Авто: Skoda Fabia
OEM BMW Ароматизатор

Заказал оригинальный ароматизатор BMW. Запах вроде нормальный…

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: BMW X5
Electrofuzz
  • Долговечность:

Уже длительное время я использую баночные ароматизаторы с войлоком Aroma car, очень стойкий аромат. Держится около полугода. Раньше все время заказывал аромат BLACK, артикул 92103.

Артикул: 92103 Узнать цену
1 2 3 4 5