Ароматизатор Aroma Car или SAPFIRE
Палочки хватило на три недели, толи я принюхался, толи на самом деле истощился аромат. Думаю на месяц его хватит в лёгкую. Сам стержень ещё на половину как пропитан жидкостью. Так что на любителя.
Вариантов ароматов всего нашел четыре, выложил фото. В принципе при стоимости данных твердых духов не самый плохой вариант.
По моему опыту самый стойкий был желтый. Неделю назад повесил фиолетовый — лажа полная, вообще не пахнет. Зимой лучше эффект, сейчас от кондея арома задубевшая )))
Приобрёл вот такой ароматизатор воздуха, который кладется под сидение авто, но к сожалению результат можно сказать отсутствует, вернее его вообще нет! Несмотря на то, что купил я их 2 штуки, под каждое сидения! Не советую!
Sapfire вроде назывался, поставил, оставив летом в знойную жару, по приходу увидел, что жидкость попёрла через верх, видимо расширилась от жары, попала на торпеду и разъела пластик.
Заказал ароматизатор, хорошо пахнет. Рекомендую.
Приятный лёгкий аромат, не приторный.
Увидел классный ароматизатор. Заказал со вкусом винограда, пахнет просто бомба.
Уже длительное время я использую баночные ароматизаторы с войлоком Aroma car, очень стойкий аромат. Держится около полугода. Раньше все время заказывал аромат BLACK, артикул 92103.
Купил себе ароматизатор в авто. Запах black. Чисто мужской. Свежий. Приятный. Напоминает Lacoste. Уверен, что внутри настоящая туалетная вода. Из всех брендов и запахов black, этот лучше всех и хорошо выражен.
Оказалось, многие знакомые узнают мой автомобиль не по номеру, а по, казалось бы, незначительному элементу. Это ароматизатор Sapfire Limited Edition, запах COFFEE представлен в форме графичной кошки. Он сопровождал меня везде эти годы, поэтому увидев в магазине такой же, я снова взяла его, получив ещё немного времени с кофейным запахом в авто.
Кстати, запах конкретно этого ароматизатора слабый и выветривается очень быстро. Я всегда не любила такси за их запахи, так что мой авто не пахнет ничем, что меня радует. Так что ароматизатор — лишь стильная безделушка, но без него автомобиль уже не представляю.
Ароматизатор EIKOSHA или Areon
Ароматизатор EIKOSHA или ABRO