Ароматизатор Contex или OEM BMW
Ароматизатор воздуха Contex ® WARNING SEXOHOLIC с ароматом Ваниль неплохо пахнет и на вид гламурненько ))
Мелочь, а Приятно вот решил поделиться. Постоянно покупаю эти ароматизаторы от производителя презервативов. Запах офигенный, и что удобно есть специальный вырез, чтобы вешать на зеркало.
Приехал ароматизатор с гордым логотипом BMW, выглядит норм, запах на любителя, но хорошо одно - он не воняет дешевыми вонючками с витрин автозаправки, а имеет своеобразный запах. Вердикт: следующий заказ — три разных запаха.
На протяжении последних 5 лет пользуюсь только данным ароматизатором, очень классный и очень нравится. Буквально неделю назад купил данную вонючку как обычно, открыв упаковку я ужаснулся от запаха.
Вонючка дико пахла бубль гумом или проще говоря жвачкой, так же отдавало мылом, аромат очень резкий и вообще не похожий на тот аромат что был раньше. Очень сильно разочаровавшись, кинул вонючку в багажник, тк в салоне не возможно было дышать.
Сегодня провел эксперимент купил такую же вонючку на другой части городаи аромат опять оказался таким же блевотным и мерзким.
Мне нравятся вонючки от Contex.
Беру Contex, запах приятный и хватает недели на 2.
На счет eikosha у нас в магазинах лежат баночки с пробниками почти все ароматы можно понюхать. Брал сквош, сакуру и ещё какие то всё пахнут супер. При наличии обдува баночки воздухом будут пахнуть около года.
Первые пол месяца пахнут без обдува. А потом проблема, в мазде некуда положить чтобы на неё дуло, тупо лежит в подстаканнике и не пахнет. Если поднести к дефлектору обдува в салоне снова будет запах))).
Так и лежит просто так. Сейчас использую ароматизаторы Contex, запахи приятные.
Мне очень нравится запах Contex искал этот запах как парфюм, его не нашел, нашел только запах (сексоголик).
Самый убийственный это Contex который желто-черный. От него запах за километр.
Самый лучший освежитель в тачку, запах очень прикольный)).
Ароматизатор EIKOSHA или Areon
Ароматизатор EIKOSHA или ABRO